⠀ ⠀ ⠀書き込み失礼いたします。HO6:Virgoにて応募予定の昼寝と申します。空リプ等大歓迎ですが横入り・介入は通知の観点からお控えいただけますと幸いです✊🏻これから何卒よろしくお願いいたします🎀⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ ⠀現在ボーイッシュな王子様系のアイドルを作ろうかなと考えております💭経営戦略で王子様キャラをしているだけで本当は全然紳士じゃないです。乙女なのに王子様なおもしれー女………モチーフは一角獣の予定です🎶🦄純潔🎶⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ ⠀お名前は〖 宛娜 ノア ( あてな のあ ) 〗にしようかなと思ってまして………💭知恵の女神アテナとノアの方舟から持ってきています✋🏻⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ ⠀これはコピペ用。スタダ決めます✊🏻【 宛娜 ノア ( あてな -- )/ 19歳 / 大学1年生 / HO6 / アイスグリーン( #d5ead8 ) / 昼寝 】⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ ⠀神様トリオのテラ組⁉️最高ですね…………ちなみにノアの持つ女神アテナ要素が最早頭良いことと名前と経営戦略くらいしか無いです🎶アイドルとして売れるため生き延びるためにはどう売り込んでいくかを考えた結果の王子様キャラですが別に他メンバーにも同じように「 君はこうだからこうしなさい〜 」みたいなことは絶対に言わないですし完全自己プロデュースの鬼です🎶 自分に対してでしかカリスマ性を出せない女、宛娜ノア⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ ⠀HO順に天才デザイナー、チームのブレイン、そしてカリスマすぎるリーダーの3人衆ですからね……… テラ組だけ旧メンバーのみですし本当に凄いところなのかもしれないですね👀⠀ ⠀ ⠀
ユーザ登録画面に移動