【 ロジプリ 】控え室

メッセージ一覧

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
 書き込み失礼します✍🏻゙
͏ 
 この度、〖 ho12:Pisces 〗にて応募を検討させていただいております、裏(ウラ)と申します‎🤍 ˊ˗
͏ 
 名指し、空リプは大歓迎ですが、横槍等は通知の関係上控えていただけると助かります✩゚
͏ 
 X↬〖 @ura1_7omote 〗
 タイッツー↬〖 @ura1_7omote 〗
͏ 
 どうぞよろしくお願いします🐈‍⬛🐾໊
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

(プロフ) [5月30日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

͏
 うお座らしく、マーメイドで行こうかなと思ったけれど、被っていて悩み中…🤔💭
 ふわふわとしている女の子なら海月モチーフにしようかな…?と思ったけど、海月は魚じゃないから却下なんですよね〜😓⊹
 スタダなんで、対戦よろマインドで行きます🤟🏻ˎˊ˗
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

(プロフ) [6月3日 12時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
 よく見たら、被ってなさそうなのでそのままマーメイドで突っ切っていきますね🐈‍⬛ᯓᡣ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

(プロフ) [6月3日 16時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
 旧メンバーも考えないといけないことに気づいた😓💦どーしよ、ふわふわお姉様とかかな🤔゙
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

(プロフ) [6月9日 11時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU