ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 書き込み失礼します✍🏻゙͏ この度、〖 ho12:Pisces 〗にて応募を検討させていただいております、裏(ウラ)と申します🤍 ˊ˗͏ 名指し、空リプは大歓迎ですが、横槍等は通知の関係上控えていただけると助かります✩゚͏ X↬〖 @ura1_7omote 〗 タイッツー↬〖 @ura1_7omote 〗͏ どうぞよろしくお願いします🐈⬛🐾໊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
͏ うお座らしく、マーメイドで行こうかなと思ったけれど、被っていて悩み中…🤔💭 ふわふわとしている女の子なら海月モチーフにしようかな…?と思ったけど、海月は魚じゃないから却下なんですよね〜😓⊹ スタダなんで、対戦よろマインドで行きます🤟🏻ˎˊ˗ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ よく見たら、被ってなさそうなのでそのままマーメイドで突っ切っていきますね🐈⬛ᯓᡣㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 旧メンバーも考えないといけないことに気づいた😓💦どーしよ、ふわふわお姉様とかかな🤔゙ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ユーザ登録画面に移動