【 トロメラ 】控え室

メッセージ一覧

🔑💞

瀬ヶ鳥 (プロフ) [5月12日 8時] [固定リンク] PCから [違反報告]

書き込み失礼いたします🙇🏻💞
HO7「 山桜桃 涼叶 」にて応募させていただきました瀬ヶ鳥です🙌🏻🌷

横槍は通知の観点からおやめください .
また , 空リプなども気付けないかもしれません🙏🏻
他SNS全て『 @sumo_0226 』というアカウントでやっております .
やっているのはXとタイッツーとなっております
基本お通しします

瀬ヶ鳥 (プロフ) [5月12日 8時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

頭も運動もダメダメな子です😔🌀
ダンスはダメ、歌は平凡、だけどファンサでどうにかしてるタイプ💭🤍
子犬みたいなアホほど人懐っこいタイプです👦🏻🌟
敬語がとっても苦手で『 っす 』って後からつけちゃうタイプ
運動が苦手なだけど嫌いじゃなくで結構運動じゃないけど
楽屋とかで暴れたりメンバーに抱きつきに行ったりします

瀬ヶ鳥 (プロフ) [5月12日 9時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

舞踊┆2
歌唱┆3
表現力┆3
ファンサービス┆5

を予定しています🙌🏻🌷
頭も悪い‼️多分顔は大人びてて綺麗タイプのピンク髪です .
中身は人懐っこあざといのでギャップ

瀬ヶ鳥 (プロフ) [5月12日 9時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

「 お!桃色のファンサうちわはっけーん!!ばっきゅん?君の心に届くようにばっきゅん!!掴んで離さないからな!んでそこの隣の君!!えーっと…?投げキッス?君のハートに届きますよーに!! 」

瀬ヶ鳥 (プロフ) [5月12日 9時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

ゲームめちゃくちゃ得意です💭🤍
クレーンゲームも音ゲームも得意なので空間把握や音とりはうまい

瀬ヶ鳥 (プロフ) [5月12日 18時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

⇰ ふじさきさま
お迎えありがとうございます🙇🏻💕
応募締め切りに滑り込みしたにもか関わらずほんとにありがたいです🙌🏻🌷

瀬ヶ鳥 (プロフ) [5月15日 18時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

モチーフは今のところ仔犬かなあと🐶💖
なので絵文字は一つだと『 🐶 』で二つだと『 🐶💕 』
かゲーマーなので『 🐶🎮 』です‼️

瀬ヶ鳥 (プロフ) [5月15日 18時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

モチーフというかイメージは「 子犬 × ゲーマー 」です🙌🏻
ファンネームは要検討です💭

瀬ヶ鳥 (プロフ) [5月20日 9時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

身長は175cmですし美形なので性格とのギャップ…💕
自己紹介は「 攻略対象発見!山桜桃涼叶は君を攻略しにきた! 」とかかなあと。ならファンネームも「 攻略対象 」…?

「 音ゲーとか格ゲーとかクレーンゲームとかホラゲーとか…全部得意だけどね俺。活動始めてからは恋愛ゲームはやらねぇようになったかも。なんでかって?今は攻略対象がずっといてくれるから、かな…? 」

首コテしてこれやってくる男なんですこれで無自覚っていうあざとい男です!!

瀬ヶ鳥 (プロフ) [5月20日 10時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

運動神経はほんとにないしダンスは努力だけでどうにかしているけれど性格も運動神経ないけれど活動は活発だからダンスとかは表現力がすごくて一番一つ一つの動きが大きい子。

だけど振りが自分の体に入るのとか完璧に一つ一つの動きを丁寧にするまでで時間がかかっちゃうけどその時間も惜しまない

瀬ヶ鳥 (プロフ) [5月20日 10時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU