🔑💞
書き込み失礼いたします🙇🏻💞HO7「 山桜桃 涼叶 」にて応募させていただきました瀬ヶ鳥です🙌🏻🌷 横槍は通知の観点からおやめください .また , 空リプなども気付けないかもしれません🙏🏻他SNS全て『 @sumo_0226 』というアカウントでやっております .やっているのはXとタイッツーとなっております基本お通しします
頭も運動もダメダメな子です😔🌀ダンスはダメ、歌は平凡、だけどファンサでどうにかしてるタイプ💭🤍子犬みたいなアホほど人懐っこいタイプです👦🏻🌟敬語がとっても苦手で『 っす 』って後からつけちゃうタイプ運動が苦手なだけど嫌いじゃなくで結構運動じゃないけど楽屋とかで暴れたりメンバーに抱きつきに行ったりします
舞踊┆2 歌唱┆3 表現力┆3 ファンサービス┆5 を予定しています🙌🏻🌷頭も悪い‼️多分顔は大人びてて綺麗タイプのピンク髪です . 中身は人懐っこあざといのでギャップ
「 お!桃色のファンサうちわはっけーん!!ばっきゅん?君の心に届くようにばっきゅん!!掴んで離さないからな!んでそこの隣の君!!えーっと…?投げキッス?君のハートに届きますよーに!! 」
ゲームめちゃくちゃ得意です💭🤍クレーンゲームも音ゲームも得意なので空間把握や音とりはうまい
⇰ ふじさきさまお迎えありがとうございます🙇🏻💕応募締め切りに滑り込みしたにもか関わらずほんとにありがたいです🙌🏻🌷
モチーフは今のところ仔犬かなあと🐶💖なので絵文字は一つだと『 🐶 』で二つだと『 🐶💕 』かゲーマーなので『 🐶🎮 』です‼️
モチーフというかイメージは「 子犬 × ゲーマー 」です🙌🏻ファンネームは要検討です💭
身長は175cmですし美形なので性格とのギャップ…💕自己紹介は「 攻略対象発見!山桜桃涼叶は君を攻略しにきた! 」とかかなあと。ならファンネームも「 攻略対象 」…? 「 音ゲーとか格ゲーとかクレーンゲームとかホラゲーとか…全部得意だけどね俺。活動始めてからは恋愛ゲームはやらねぇようになったかも。なんでかって?今は攻略対象がずっといてくれるから、かな…? 」 首コテしてこれやってくる男なんですこれで無自覚っていうあざとい男です!!
運動神経はほんとにないしダンスは努力だけでどうにかしているけれど性格も運動神経ないけれど活動は活発だからダンスとかは表現力がすごくて一番一つ一つの動きが大きい子。 だけど振りが自分の体に入るのとか完璧に一つ一つの動きを丁寧にするまでで時間がかかっちゃうけどその時間も惜しまない
ユーザ登録画面に移動