【 トロメラ 】控え室

メッセージ一覧

書き込み失礼致します。
HO2「福廻椿」で応募させていただきました、もっちもち♪と申します。
アイドル系デスゲームに参加するのは初めてなのでドキドキでいっぱいです〜!
名指し/空リプなど大歓迎です!横槍なども是非是非〜!
l
X:@Mochi_UwU_Japan

もっちもち♪ (プロフ) [3月22日 10時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

名前の由来ですが、優しい子とのことでしたので「福廻」で福を巡らす→周りに優しさや徳を届け、最終的に自分が得する→最初に還ってくる
と言うイメージをつけまして、
椿という名前は完全に花言葉からです。長寿の意味もあるので生き残ってほしいなあという個人的な願望と、「控えめな優しさ」「誇り」「完全な愛」「理想の愛」「理想的な愛情」などの愛や優しさ、美人などに関する花言葉が似合うなあと思って名付けました。
l
そういえば、椿という花言葉、他にもあるの知ってますか?
「罪を犯す女」って言うんですけどね

もっちもち♪ (プロフ) [3月22日 10時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

ふわふわしたお嬢様キャラになるのかな〜って感じです
なんかアニメとかだったら時々花のエフェクトが飛んでるタイプの子

もっちもち♪ (プロフ) [3月22日 10時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

実は応募前にどのHOにしようか悩んだ時に「濡羽射止める」と言うフレーズすごく気に入りまして、福廻という名字にしたのはたまたまなんですがそういう部分にも通ずる部分があって我ながら良いネーミングセンスですね(自画自賛)

もっちもち♪ (プロフ) [3月22日 10時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

>>ふじさき様
ご親切にお出迎えありがとうございます!
自分なりに最高のキャラを作れるよう尽力させて頂きます!!

もっちもち♪ (プロフ) [3月22日 22時] 5番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU