【 トロメラ 】控え室

メッセージ一覧

書き込み失礼いたします🙇🏻‍♀️
HO2にて応募させていただく予定の ゆるこ と申します❕横槍・介入等はご遠慮いただきたく存じますが、名指しや空リプ等は大歓迎です🥳何卒よろしくお願いいたします🌷

X┆yuru_ako
タイッツー┆amamiya_ako

ゆるこ (プロフ) [3月18日 17時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

小公女モチーフのちいちゃい女の子になります ノブレス・オブリージュの精神持ちです😉身長は140cm前半くらいのロリちゃんアイドル🌷

ゆるこ (プロフ) [3月18日 23時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

お名前は熟考の末 紫暮聖良( しぐれ - せいら ) となりました🤲🏻紫暮はseraから連想 + イメカラより、聖良はそのままセーラです☺️

ゆるこ (プロフ) [3月21日 8時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

✉️🌷>>ふじさき さま

あたたかな歓迎誠にありがとうございます☺️🤍小柄なアイドルは健康にいいですからね……😁他企画さまとの兼ね合いで応募が遅くなるかと思われますが、是非何卒宜しくお願いいたします🙌🏻🤍

ゆるこ (プロフ) [3月21日 9時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

聖良さんは芸名かもしれないし本名かもしれない 本人がその類いのお話を避けるので真偽は不明なんだょ……🤒ちなみに( 本人の言動から察するに )実家はかなり太い、たぶんアイドルになるまでインスタント類の存在すら認知してない😉

ゆるこ (プロフ) [3月22日 22時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

紫暮聖良はほんとに優しいんです、博愛の精神なので基本的に何もかもを受け入れるし否定から入ることは以ての外 ただ一緒に雨に濡れてくれるような人間ではなくて……😖自分が傘を差してもらって絶対に濡れないようにしてもらえる環境だったが故に、自分が雨に一緒に濡れるという選択を知らないといいますか🤔でももう1本傘を持ってきて差し出すことはしますよ

ゆるこ (プロフ) [3月24日 19時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

✦ 基本情報

├ 名前┆紫暮聖良( しぐれ - せいら)
├ 性別┆女性
├ 年齢┆17歳 - 高校2年生
├ 誕生日┆4 / 14 __ オレンジデー
├ 募集枠┆HO2 __ 濡羽射止める紫水晶
└ イメージカラー┆ラヴァント( #938cbf )

✦ 容姿

├ 身長┆143cm
├ 体重┆36kg
├ BMI┆17.6
├ 骨格┆ウェーブ
├ 髪┆濡羽色 / セミロング / M字バング / 顎ラインの横髪 / ウェーブ髪 / 毛量多め / カチューシャあり
├ 瞳┆孔雀緑色 / 垂れ目 / ばさばさまつ毛 / 平行二重
└常時笑顔 / 童顔 / 血色が良い

✦ 性格

├ MBTI┆ENFJ - T
ㅤ 外向型┆97%
ㅤ 直感型┆78%
ㅤ 感情型┆66%
ㅤ 計画型┆88%
ㅤ 激動型┆54%
└ 博愛主義者 / 慈愛の心 / 共感力が高い / ノブレス・オブリージュ / 自他の線引きを行う / 会話が上手 / 空想癖持ち / ロマンチスト / 自罰思考 / 責任感が強い / アンガーマネジメント / 穏やか / 心が広い

✦ 趣味嗜好

├ 好き┆アイドル / 人形 / 植物 / 愛 / 空想
├ 嫌い┆意地悪な人 / 必要のない規則 / リアリスト
├ 得意┆空想 / 勉強 / 会話 / 楽器演奏
├ 苦手┆運動 / 水泳 / 自慢すること
└ 趣味┆小説執筆 / 空想 / 散歩 / 手紙を書くこと

✦ 備考

├ モチーフ┆小公女 × 聖女
├ 人称┆一人称 - わたし
├ㅤㅤ ┆二人称 - あなた / (名前 )
└ㅤ ㅤ┆三人称 - ( こそあど )の子 / 彼 / 彼女

ゆるこ (プロフ) [4月4日 19時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

自宅の現時点での情報です🎶分け隔てなく平等に接する博愛主義者となりました いつもの……

ゆるこ (プロフ) [4月4日 19時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

衣装はあまり改変していませんが、要所要所で自分だと分かるような工夫をしています😉モチーフフラワーはラナンキュラスです🌸元衣装のリボンにあたる部分はラナンキュラスを飾りました🎶全体的に高貴なオーラです( 激アバウト )

ゆるこ (プロフ) [4月4日 19時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

✦ image

├FLOWER┆ラナンキュラス⌇飾らない美しさ
├JEWELRY┆ローズクォーツ⌇愛情
├ANIMAL┆クオッカ
├STAR┆ナシラ⌇しあわせを運ぶひと
└MARK┆👑💐

ゆるこ (プロフ) [4月4日 19時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU