【 トロメラ 】事務所

メッセージ一覧

妃菜里 (プロフ) [2025年10月19日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告]

※不具合により書き込みが反映されない為、メッセージにて応募処理。

いただきました『活動に支障の出ない程度で副業をしているという設定は可能か』というご質問については「可能」と回答させていただきます。
不備などございませんので、 CS作成にお移りください。

ふじさき (プロフ) [2025年10月20日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ご回答ありがとうございます。
一箇所設定の訂正をしても大丈夫でしょうか ··· ?
名字の漢字を間違えて提出してしまったので、
訂正させていただきたいです。

訂正前 廣瀬
訂正後 壱畝

何度もご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありません。
よろしくお願いいたします。

妃菜里 (プロフ) [2025年10月20日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

ご確認が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
了解致しました。訂正表記への更新をさせていただきますね。(こちらへの返信は不要です)

ふじさき (プロフ) [2025年10月21日 19時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

再度書き込み失礼いたします 🙇
お世話になっております。
先日二次募集にて応募させていただきました、
HO7_壱畝社ヰのCSが完成いたしましたので、
提出させていただきます。

https://uranai.nosv.org/u.php/novel/ivxmPm3/

お時間ある際にご確認をお願いします 🙏✨️
お手数おかけしますが、不備等ありましたら知らせていただければと思います。
よろしくお願いいたします。

妃菜里 (プロフ) [1月22日 16時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

ご確認が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

ご提出ありがとうございます。
不備などはございませんでしたので、こちらでCSを受理させていただきます。
CS提出〆切日である1/31までは情報の追記や変更が可能です。大きな変更をされる場合は、こちらのスレッドにてご一報いただけますと幸いです。

改めて、CS作成お疲れ様でした。選考開始までしばしお待ちください。

ふじさき (プロフ) [1月26日 17時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU