⠀書き込み失礼いたします🤍🌸素敵な世界観、募集枠に惹かれ、応募を検討しております 藻 と申します。通知の観点から横槍はご遠慮願いますが、名指し / 空リプは大歓迎です❕ Twitter🔐❥@m0m0_m6割とここにいます。参加者様なら通しますのでお気軽に🆗 仲良くしていただけますと幸いです。よろしくお願いいたします🎪🎶⠀
⠀サーカス!!サーカスだ!!!と思い飛び込んでしまいました💦全枠ドカ気になりのせいで募集HOも宣言できない体たらくなのに……👉🏻👈🏻出来れば来園者と悪魔で2名作りたいな……の気持ちですが、まだ迷いどころです🌀⠀
⠀気になり枠は来園者は HOγ とHOζ 、悪魔はHOו ……ですがまだまだ迷っているものがあったりします🙂↕️ともかくいずれかの枠で応募したいです🤍⠀
⠀マジ⁉️ですか⁉️激嬉しです✊🏻❤️🔥それまでに枠決めと練り、するぞ〜〜🎶⠀
⠀応募枠どれにしようか決まったので、練りのセルフ鍵垢内通 です👇🏻 『 HOב……自意識過剰自己承認欲求激高、目立ちたがり男……観客の感性を得ることだけで承認欲求を満たせて、注目が別に移ると「 俺の出番取っただろ!!! 」してくる……男……❔ 』 書いてある通りHOבで突っ込む予定です 対戦よろしくお願いします👊🏻💥⠀
⠀決め手は練るのがバカ遅い私が秒で仮容姿と簡易設定を決めれたことです やっぱり、サーカス団員には……惹かれますね……⠀
⠀反応遅くなりました💦日本名について、制限をかけるなら特殊枠は良いと思います🙌🏻主催さまの負担は増えてしまうかもしれませんが、その分管理はだいぶしやすいかと……❕⠀
⠀え〜ん 反応すごい遅れて申し訳ございません💦私はもとより、土日どちらも空いておりますので、日曜の18時からで問題ありません🥰楽しみ🎶⠀
⠀あと10分‼️HOζとHOבで突っ込みます‼️対戦よろしくお願いします👊💥⠀
⠀あ〜〜〜!!緊張しました!!!!改めまして、 HOζ 、HOב¦ビュレス にて枠をいただきました 藻 と申します🌿これからもどうぞよろしくお願いします🤍⠀
ユーザ登録画面に移動