【 デビカニ 】壁打ち

メッセージ一覧

🌙🎪

道化噺 (プロフ) [6月14日 13時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

というわけで主催です!

壁打ちボードへの書き込み、積極的に頑張ります……あと浮上。

ちなみに1人1スレッドです。浮上確認は基本的にここで行うので書き込みほぼ必須です‼️

このスレッドは横槍禁止で、それ以外は可能です。
どうぞよしなに😊

道化噺 (プロフ) [6月14日 13時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

書き込み増えてる〜✨皆さんこんにちは!
興味持って貰えて主催は感激です…(ユーザー名やっと決まった人)
評価もなんか色ついてて感激…🥲‎🥲‎🥲‎

世界観とか分からないことあれば主催のボードまでどうぞ❗️
ちなみに主催はデビカニの支配人で参加しますヨ😆︎‪✊´-
主催なのになんも決まってない。

道化噺 (プロフ) [6月14日 17時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

爆速でツイ垢作った🎶

@douke_Story

凍結されたら終わり

道化噺 (プロフ) [6月14日 18時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

反応が多くて嬉しいので、来週の土日に開催しちゃおうかな……‼️

道化噺 (プロフ) [6月14日 18時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

新規さんいらっしゃいませ〜✨
人が集まってくれて嬉しい限りです♥️
ちなみにもし枠が埋まってしまっても、後日作成する無限募集枠や別HOの移動も可能です️⭕️

時代はそうですね、産業革命期くらいとでも思っていただければ💭
詳しい時代背景が必要そうでしたら決めます‼️
あと日本名も️⭕️ですが、2~3人くらいがいいかなと思ってます🤔特殊枠にした方がいいですかね❓

道化噺 (プロフ) [6月16日 18時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

更新は今夜余裕があればします😆︎‪もしよろしければ⬆のことについて意見ください😖

道化噺 (プロフ) [6月16日 18時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

制限了解しました〜‼️土日に更新しておきます✨

ちなみに土日どっちかで開催予定ですが都合がいいのはどっちですかね❓もしよろしければ教えてください‼️

道化噺 (プロフ) [6月19日 19時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

都合が合う日了解しました〜‼️もしみなさんさえ良ければ日曜の18時頃募集開始といたしますがどうでしょうか〜⁉️

一応xでも言っておくので……

道化噺 (プロフ) [6月20日 11時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

更新した✨

道化噺 (プロフ) [6月20日 15時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

募集開始まで残り3時間✨
現在、企画用の動画を制作していただける方を募集中です‼️
お気軽にお声掛けください✋

道化噺 (プロフ) [6月21日 15時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU