🌙🎪
というわけで主催です! 壁打ちボードへの書き込み、積極的に頑張ります……あと浮上。 ちなみに1人1スレッドです。浮上確認は基本的にここで行うので書き込みほぼ必須です‼️ このスレッドは横槍禁止で、それ以外は可能です。どうぞよしなに😊
書き込み増えてる〜✨皆さんこんにちは!興味持って貰えて主催は感激です…(ユーザー名やっと決まった人)評価もなんか色ついてて感激…🥲🥲🥲 世界観とか分からないことあれば主催のボードまでどうぞ❗️ちなみに主催はデビカニの支配人で参加しますヨ😆︎✊´-主催なのになんも決まってない。
爆速でツイ垢作った🎶 @douke_Story 凍結されたら終わり
反応が多くて嬉しいので、来週の土日に開催しちゃおうかな……‼️
新規さんいらっしゃいませ〜✨人が集まってくれて嬉しい限りです♥️ちなみにもし枠が埋まってしまっても、後日作成する無限募集枠や別HOの移動も可能です️⭕️ 時代はそうですね、産業革命期くらいとでも思っていただければ💭詳しい時代背景が必要そうでしたら決めます‼️あと日本名も️⭕️ですが、2~3人くらいがいいかなと思ってます🤔特殊枠にした方がいいですかね❓
更新は今夜余裕があればします😆︎もしよろしければ⬆のことについて意見ください😖
制限了解しました〜‼️土日に更新しておきます✨ ちなみに土日どっちかで開催予定ですが都合がいいのはどっちですかね❓もしよろしければ教えてください‼️
都合が合う日了解しました〜‼️もしみなさんさえ良ければ日曜の18時頃募集開始といたしますがどうでしょうか〜⁉️ 一応xでも言っておくので……
更新した✨
募集開始まで残り3時間✨現在、企画用の動画を制作していただける方を募集中です‼️お気軽にお声掛けください✋
ユーザ登録画面に移動