書き込み失礼します!企画開催おめでとうございます🎉ㅤ【 未定/ 男 / HO4 / 二人静色( #583B55)/ 放浪】ㅤ以上1名で参加希望です。お時間のある際にご検討よろしくお願い致します🙇♂️
ご応募 ありがとうございます 🙇🏻♀️💗特に異常は見つかりませんでしたので ,応募を受理させていただきます 🤲🏻CS作成に移っていただきますようお願いいたします 。
昨日の今日で失礼致します🙇♂️HOを5に変更、カラーを躑躅色(#e95295)に変更してもよろしいでしょうか
失礼致します🙇♂️質問なのですが選考基準の10ページは文字通り10ページなのか、それとも10ページ分の文章(占ツクの文字数換算で20,780文字)ということでしょうか?クレジットなどの記載や製作者、地雷項目などの『キャラクター後世に関連性のない項目』も1ページを使用した場合、10頁分の1ページに入るのか、と疑問に思い質問させていただきました。バグに関しましては壁打ちスレで把握済みでございます。腸詰様のお手隙の際にご確認頂けましたら幸いです。
失礼致します。名前が決定したため、報告に参りました。名前は無名無銘(むみょう-なる)に決定しました。ご確認いただけますと幸いです。
ユーザ登録画面に移動