【 テッケツ 】夜露病院研究室

メッセージ一覧

企画始動おめでとうございます。
世界観にとても惹かれましたので応募させて頂きます。
【速水 真矢(ハヤミ マヤ)/女/HO6/水縹#AFDFE4/珠緒】で参加希望です。

珠緒 (プロフ) [2025年3月19日 15時] [固定リンク] PCから [違反報告]

ご応募 , お褒めの言葉 諸々ありがとうございます 🙇🏻‍♀️💗
特に異常は見つかりませんでしたので ,
応募を受理させていただきます 🤲🏻
CS作成に移っていただきますようお願いいたします 。

腸詰 (プロフ) [2025年3月19日 17時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

質問なのですが、医者組の食事はどのようなものでしょうか?また、食事は誰が用意しているのでしょうか?
お手隙の際に返信いただけると幸いです。

珠緒 (プロフ) [2025年3月21日 13時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

再度質問失礼致します。
鉄線病の研究はHO6が独自にしているのでしょうか。それとも上の者に命令を受けて行っているのでしょうか。お手隙の際にお返事いただけると幸いです。

また、速水真矢の裏CSについてなのですが、表CSと同時に提出することは可能でしょうか?速水真矢という人物を深堀りした内容なのですが、是非選考時に表CSと合わせて見ていただければと考えております。難しい場合は全然構いませんので、ご検討いただけると幸いです。

珠緒 (プロフ) [2025年3月24日 14時] 3番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU