【 テッケツ 】夜露病院病室

メッセージ一覧

🥇

🫀 (プロフ) [2025年3月21日 22時] [固定リンク] PCから [違反報告]

.
【 金秋 金(かなあき ごん) / 男性 / HO7 / ゴールド ( #ffd700 ) 】
上記にて参加の心臓人間と申します!
世界観に惹かれて参加してしまいました…🙌
最高に自分の名前と髪色(金色)がコンプレックスの男を作る予定です。
胃薬と友達タイプの常識苦労人が大好きなので宜しくお願い致します🙇‍♀️
.
横槍、名指し、空リプなんでも大歓迎です!

🫀 (プロフ) [2025年3月21日 22時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

家族が、金色狂信者で「金色のものを身につけると良いことがある!」と信じてやまないので家族全員金髪です。染めてます。詳しくいうと染めさせられてます。親が月イチで染めに来る。前に金くんが黒髪にしようとしたら偶然たまたま悪いことが起こったので、黒髪禁止令が出た。
.
幼少期からこうなのでもう諦めてます。虚無。
一つ上に兄貴がこの子はいるのですが、その子は陽キャで「え、金髪良いじゃ~ん!オレ好きだよぉ」みたいな感じなので一人だけ昔からこの髪色を嫌がってるのはごんくんだけです。カワイソス。
.
周りの人間が全員イカレポンチだったので必然的にまともにならざるを得なかった男

🫀 (プロフ) [2025年3月21日 23時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

Ho6とはまた違った意味で患者組への監視がキツそう。
「俺の仕事を増やさないでくれ頼むから」の方の監視。

🫀 (プロフ) [2025年3月21日 23時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

この子は頭が硬いので、一度決めちゃうともうそれしか認めんって決める子です。なので、いっぺんに色々言ったり詰め込むとパンクしてテンパります。
悪くいうとキャパシティが足りない。

🫀 (プロフ) [2025年3月21日 23時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

追い詰められると、多分いちばんトンチキなことします。
ブレーキが効きません。
.
この実験とかで、人間としての一線を超えるかすごい悩むし、すごい葛藤するけど、一回超えたら凄い勢いで走り出します。
アクセル全力。

🫀 (プロフ) [2025年3月21日 23時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

本当に性癖なのですが、Ho6のことを「クソやべぇ」って思ってるけど、無意識に依存してたりするの好きなんですよねぇ!!!!!!
「あれ、俺こいつしか信頼できるやつ居なくね???」みたいなのが最高にすこすこのLove

🫀 (プロフ) [2025年3月22日 9時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

今、皆様の見てきたら、やっぱりこういう関係好きなんだぁっていうの分かってニッコリです。

🫀 (プロフ) [2025年3月22日 9時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

SV考えてたらクソ長いの出来たので、そいつは此処で供養します。
.
「おう、お早う。お前ら。今日は元気か?ちなみに俺は今日もお前らのせいで元気じゃないがな。
んじゃ、まずHo1は…大丈夫そうだな。今日も元気?そりゃあ良かった。
Ho2もどうだ?…おう、無理はするなよ。
Ho3、は何処いった?アイツ…。
ん、Ho5、どうした。…はぁ。ベッドの下とかにいそう?あ~…お前がいうなら居るんだろうな。
Ho4は…居たな。なんだ、今日でかくれんぼが俺の38敗だって?余計なことを覚えてるんじゃない。というか、俺はかくれんぼをしているわけじゃないからな。
んまぁ、比較的今日は元気そうということで記録しておく。何か問題があればすぐ俺か、Ho6に言えよ。」
.
結構ママだね。金くん。

🫀 (プロフ) [2025年3月22日 14時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

💌三森様
ホントだ…!これは仲良くなれるのでh(((
失礼しました。
結構イメカラから名前考えたりしちゃうんですよね。私。
.
もももちゃん、お名前性格、大好きです👍️
「天才だよ」ってもももちゃんが言った時、周りが「冗談はやめろよ~(笑)」ってなるのを即黙らせれる直感ひらめきが余計にその天才じゃん!を進めているのが好き過ぎて💕✨️

🫀 (プロフ) [2025年3月22日 14時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

うちのコの名前の由来は、メタ的には金髪だから、金のつく名前にしてやろうですが、設定的には父親母親が金色狂なので、『息子には「金」の付く名前にしよう!』ってなりました。
兄貴は「金太郎」です。金くんは自分の名前も嫌いですが、兄の方がひどいので自分はマシだと言い聞かせている。

🫀 (プロフ) [2025年3月22日 14時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU