【 コルニス 】応募・質問受付ボード

メッセージ一覧

⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀
書き込み失礼致します🙇

【 HO5/男性/17歳/未定/未定/なし/ショコラーと 】

以上の内容で申請を希望します!
未定部分については、後日追ってお知らせします。
お手隙の際に確認していただけますと幸いでございます🙇

ショコラーと (プロフ) [3月1日 20時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

改めての申請ありがとうございます。
不備等ございませんので受理させていただきます、素敵なお子さまを楽しみにしております✨

(プロフ) [3月1日 22時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

再度書き込み失礼致します🙇

未定部分が決まりましたので、再度申請させていただきたく存じます。また、年齢について、修正をお願いしたいです。

【 HO5/男性/18歳/数値で表せるものを道具なしで性格に測ることができる/金茶(#B87907)/なし/ショコラーと 】

こちらでお願いいたします🙇
また、コードネームが「凌霄(りょうしょう)」で決定しました。

お手隙の際に確認していただけますと幸いでございます🙇

ショコラーと (プロフ) [3月4日 10時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

申し訳ありません。誤字がありましたので訂正させていただきます。

異能概要の「性格に」は「正確に」の間違いです。
お手数をおかけします🙇

ショコラーと (プロフ) [3月4日 10時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

ご連絡ありがとうございます。募集ページの方に反映させていただきます。

(プロフ) [3月10日 14時] 5番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU