【 コルニス 】壁打ちボード

メッセージ一覧

書き込み失礼致します🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
とても素敵な世界観に惹かれて現在参加を検討しております、あざらしあまざらしと申します~~~~~~!!!
名指し・空リプ等々大歓迎🎉 横槍は通知の観点からお控えいただけますと幸いです🥳

X【@Az0rash1】
⠀⠀↑基本はこちらにて生息してますがメインの壁打ちはここで行う予定です😌

あざらしあまざらし (プロフ) [2月23日 14時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

HO4 ┆ 白鳥⠀
HO12 ┆ 百舌鳥
☝️今のところ激☆気に☆なりしてるのはこの2枠ですかね……。自らの地位を高く見積もり行動の指針にするタイプの人間が大変好きなもので😩😩😩
特にHO12の仄暗さが絶妙にぶっ刺さってるんですよねぇ。ただ白鳥さんも捨てがたい。フム…………。

あざらしあまざらし (プロフ) [2月23日 14時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

世界全てをひとつの『舞台』として捉え、身の回りの出来事を俯瞰して覗くことが好きな百舌鳥~~~~~~‼️
因みに百舌鳥の獲物を木に刺す習性は「モズの速贄ハヤニエ」と言うらしいですよ🤔とりあえず手当り次第見つけた獲物を捕まえ非常食として刺しておくんです。ただ殺したは良いもののそのまま食べずに置き去りにしてしまうこともあるそうで……
と、なるとですよ?本人は「博愛♡」「皆可愛い♡」のスタンス気取ってるけど釣った魚に餌はやらないタイプの人間ということになりますよね?(酷いこじつけ)

とても“イイ”……ですね……

あざらしあまざらし (プロフ) [2月23日 15時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

なんと‪💡‬
✅百舌鳥はドイツで*絞 め 殺 す天使*と呼ばれているらしい
↑良~~~~~~!絞め技が得意な男になりそうですねこれは!!!髪の毛はふわっふわで声真似の完成度が異様に高い。GroupⅣの衆の声真似はレベチで後輩を困惑させててほしいですよ🙃
普段はハイライトないないしてるが目を見開いた時だけ爛々と輝くタイプの瞳……。

あざらしあまざらし (プロフ) [2月23日 15時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

タイッツー垢を!作りました!
主催者様参加者様方は順次フォローしていく予定です😌😌😌生まれたてまっさらな垢ですが何卒――🙏
【@az0rash1】

あざらしあまざらし (プロフ) [2月26日 16時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

NPCの皆様、それぞれ個性があってとても良~~~~~~です!!結束さん凄く可愛らしい💕💕

あざらしあまざらし (プロフ) [2月27日 22時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

コードネームはドイツ語の「ヴュルガー」が大変気になっており……。普通に百舌鳥のドイツ語名なんですが語源が中々に物騒でHO12らしいなと🙃
本名公開はしてなさそうですね〜。本人から本名さらけ出して人と深く関わろうという気概があまりにも感じられない😩😩😩
それはそれとしてGroupⅣ同期達には明かしてる……の、か???本人にとって本名がどれくらい重いものなのかを先に決めておきたいですよねやっぱり。

あざらしあまざらし (プロフ) [2月27日 23時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

心臓がッ心臓がとてもバクバクしている!!!!!

あざらしあまざらし (プロフ) [3月1日 16時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU