書き込み失礼致します。造り込まれた素敵な世界観に惹かれ、現在参加を検討させて頂いております芳(かんば)と申します☺ 通知の観点より、横槍はご遠慮いただけますと幸いです🙏ですが、名指し、空リプは大歓迎です!!🙌💕仲良くして頂けますと嬉しいです!よろしくお願い致します✨🙇♀️
無限募集枠増設、ありがとうございます。絶対とるくらいの気持ちでスタダはしますが、スタダに負けてしまったときは医務部門に転がり込もうかなって思っておりますが、観測部門も開発部門も素敵…😌💕全ての枠が素晴らしくて迷います😭
ついさっき タイッツー垢を作りました…😌とりあえず鍵…【@flo11】いつかばーっと皆様にフォロー申請しに行かせて頂きます…また、タイッツー初心者なのでいろいろ教えてください😭
制服は無いようですが、百舌鳥ちゃんも鳩さんが着てるみたいな上の、なんて言うんでしょう!!そんなの着て仲間って言ってると嬉しいなぁとか思いました Group内でひとつでも衣装に共通点があると萌えるよねって思っただけです 私を殺してください
だめだーーーっ!!
枠取れた方、おめでとうございます🎉世界時計とにらめっこしてましたがふつーに負けましたHO6、滑り込む決断も遅すぎるわ…無限募集枠に潜りますね…
医療部門に申請してきました😃トンデモ男になる予定ですどなたかに片思いしてそう感
ユーザ登録画面に移動