【 コルニス 】壁打ちボード

メッセージ一覧

書き込み失礼致します。
素敵な世界観にとても惹かれ、ぜひ参加させて頂ければと思っております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

現在はHO9「駒鳥」を希望しております。
名指し、空リプ大歓迎です💕横槍はご遠慮下さい🙏

よろしくお願い致します🙇‍♀️

おこわ (プロフ) [2月16日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ほとんど動いてないアカウントですが、たいっつ垢私も失礼します…(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
【@nn_0606_cz】
無言フォローなどOKです🍀

おこわ (プロフ) [2月22日 14時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

たいっつよりもXの方がどちらかと言うと出没率が高いので、こちらも一応載せておきます
鍵垢ですが、お気軽にリク頂けますと…(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
【@okowa0393】

おこわ (プロフ) [2月22日 19時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

医務部門にて改めて申請させて頂きました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
容姿とか口調とかは考えていたのをそのままに性格とかその辺を少しこねくり回します💪

おこわ (プロフ) [3月1日 16時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

簡単に言えば薬剤師枠のおねいさんにしようと思っております🍀
お薬ちゃんと飲まない子、逆に過剰に飲んじゃう子やならゲンコツです👊

おこわ (プロフ) [3月1日 16時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

薬剤師おねいさんですが、しれっとお名前を【千降 灯夜-チフリ トウヤ-】、年齢を26歳で確定させて頂いております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
由来はセンブリから取りました🍀

「とうや」って名前はどっちかと言うと男っぽいですが、灯夜さんは「かっこよくてイケてるでしょう?」と気に入っておいでです😌

おこわ (プロフ) [3月3日 23時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU