【 コルニス 】壁打ちボード

メッセージ一覧

🦢

小川田 (プロフ) [2月16日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼致します🙇‍♀️小川田と申します。
名指しや空リプは大歓迎、横槍はご遠慮下さい。各種SNSを載せておきますが、TLを荒らしそうなので壁打ちボードメインの浮上になるかと思います😌

🆇【 @ogawaden111 】
タイッツー【 @111ogawaden 】

小川田 (プロフ) [2月16日 16時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

第一希望はHO4です。バレエの『 白鳥の湖 』をモチーフにした子‼️

小川田 (プロフ) [2月16日 16時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

HO4は女性キャラの予定‼️努力を美徳とし、努力家である自分に誇りを持ちながらも「 ふふ、このアタシなんだから当然でしょう? 」と周囲には努力を隠そうとする女です💕先輩には敬語を使うタイプ。『 白鳥の湖 』モチーフとは言ったけど物語というよりあの演目は技巧派でスピーディーなダンスが特徴なので、バレエオタク的にはそういうのも大事にキャラ制作していきたいな~~と考えて、います😌

小川田 (プロフ) [2月16日 17時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

無限募集枠の増設、ありがとうございます…‼️
枠の取得が出来なかった場合は医務部門か、あるいは企画見守り役にまわると思います🙌キャラ設定が浮かぶかどうかですね。

小川田 (プロフ) [2月23日 6時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

軍服感強めにバレエの上品な雰囲気を併せた衣装を作りたかったんですけど、自分でデザインしてみたら軍服要素しかなくて草が生えました🌱ジャケットを白の上品なデザインにしてなんとか耐えようかなという気持ちです🦢イメカラは白か深めな赤系統にするつもりです💌

小川田 (プロフ) [2月23日 6時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

スタダ緊張‼️頑張るぞ~~

小川田 (プロフ) [3月1日 15時] 6番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU