【 コルニス 】壁打ちボード

メッセージ一覧

書き込み失礼致します。

HO10で応募を検討しております、中村文系。と申します🙇
空リプ名指し大歓迎です!
是非仲良くして頂けると幸いです😘

中村文系。 (プロフ) [2月16日 16時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

一応、22〜25歳ほどの男性を作る予定です。
なるべく高身長だと私が喜びます。
でも子供と話すときはちゃんと屈んで目を合わせるタイプだととても癖。
自己犠牲しがちだということで、顔、体に傷が多い子にしたい。
傷は男の勲章だと思ってそう。

中村文系。 (プロフ) [2月16日 17時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

他の人より多少我慢強いというか、許容できる範囲がデカかったせいで昔からなんでも肩代わりしてそう。
こだわりが少ないから「何でも良いよ」って言えちゃう感じの。
だから損な役回りばかりしてそうですよネ......。

中村文系。 (プロフ) [2月16日 20時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

もっと強くなりたい、もっと誰かを守りたいっていう上昇意欲...?みたいなものは強そうだなと。
自分の手の届く範囲全てを守りたいっていう思いがあります。
ヒーローみたいですね。
そうするのが自分の務めだとは思ってそう。
一番最初に翼を得たのなら余計にこう、自分という存在を使って他人を救うんだろうな〜〜〜と勝手にイメージしています。

中村文系。 (プロフ) [2月16日 20時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

口調と容姿が思いつかない〜〜〜〜!!!!!!
兄貴みたいな感じにしたいんですけどね。
一人称、俺になるはず。
容姿は私が髪の長い男子が好みですのでロングヘアになる予定です。
結べるようにしたい。

中村文系。 (プロフ) [2月16日 21時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

自己犠牲をしている自覚がなさそう。
だから自分よりもこんな危ないことしてて皆凄いなぁって全員のことを尊敬してそうだなと。
仲間のこといつもたくさん褒めてよしよししてそう。本気で尊敬して本気で褒める真っ直ぐな男です。
相手が恥ずかしくなるようなことを平気な顔して言いそうですね君は

中村文系。 (プロフ) [2月16日 21時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

秘匿もわからない上に、そもそも募集枠が取れるかすら危ういのですが、このコを練れば練るほどロストしたほうが幸せじゃね...?みたいな子になってく......。どうして......。
私は君を幸せにしたいんだが...????

中村文系。 (プロフ) [2月17日 22時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

暫定お顔です。
個人的にはとても好み。

🔗http://uranai.nosv.org/uploader/common/6/5/4/65401c76add819ce8c63e8d6a385c987.png
髪の毛は後ろで結んでいます!!!

中村文系。 (プロフ) [2月20日 21時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

完全に後付なのですが、髪の毛後ろで結んでるのは冠羽みたいでとても...とても良いのでは...!!と思っています。

中村文系。 (プロフ) [2月20日 21時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

サンプルボイスというか口調をゆるく考えました。

「〇〇くん、凄いなぁ。〇〇くんがいるから、俺いつも助かってるんだよ。
だから、無理だけは絶対しないでね。
きみが居なくなったら皆困っちゃうからさ。
それに、俺が一番困っちゃうな〜。
大事なきみに何かあったら俺倒れちゃうよ!ね、俺との約束。」

「〇〇は流石だな!お前がいるだけで戦場がガラッと変わるんだ!
いつも頼りにしているぞ!
嗚呼、でも一人で突っ込むのは危ないから慎むように!
そういうのは先輩に任せておけ。お前は大切な仲間なんだからな。
全く...、その綺麗な顔に傷でもついたらどうするんだ!」

頼りにしてるとかいつもありがとうとか感謝を目一杯伝えてくれるけど、絶対に危険に晒したくないから守ろうとするんだよな...。
お顔の雰囲気①だけど、リーダーっぽさなら②かな......。
悩みます。

中村文系。 (プロフ) [2月20日 22時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU