【 コルニス 】壁打ちボード

メッセージ一覧

⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀
書き込み失礼致します🙇

【HO5】で参加を検討しております、ショコラーとです🙌
空リプ・名指し、大歓迎です🙆
空リプは気づかないかもしれません、気づかなかったら名指しで呼んでやってください🙏

何卒よろしくお願いします🙇🙇

ショコラーと (プロフ) [2月16日 12時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

中性的な子を連れて行きたいです!

ありがちな設定の怒ると怖いを入れようかな〜と……思ってます。
冷静沈着なバーサーカーは怒ると怖いしか思いつきませんでした……😌

ショコラーと (プロフ) [2月16日 12時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

飛行用ゴーグルとパイロットキャップを付けさせたい🥽

鷹だから攻撃力高そうだし、スピード速そうじゃないですか?
今のところは髪型は普通に一本結びかな……

ショコラーと (プロフ) [2月16日 12時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

HO5の秘匿は超軽量級との事なので、脳筋を作れたらいいな🎶と思います!

言ってることは理にかなってて、すごく参考になるのに、最終的な結論が「どうしてそうなった?」ってくらい脳筋になるかもしれないです……

ショコラーと (プロフ) [2月16日 16時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

仲間が怪我した時とか、

「痛む? ……そうか。痛覚は生存のための警告。よって、今は死なないと判断した。続行!」

とか言い出しそうで怖い。他人の限界も自分の限界もわかってなさそう……。
ちなみにまだまだ口調決まってないんで😉

ショコラーと (プロフ) [2月16日 16時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

彼は空が大好きです。だから天気が悪いと気分が悪くなる(?)
判断基準も機嫌も空に左右されます↔️

「この作戦はうまくいかないと思う。無謀すぎるよ!ほら、こことか……」

HO5「でも、空は晴れてるよ?」

「???」

みたいな?

ショコラーと (プロフ) [2月16日 19時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

「痛む? ……そうか。痛覚は生存のための警告。よって、今は死なないと判断した。続行!」

これが

「痛い?……そっか。痛覚は生存するための警告。でも、痛いってことは生きてるってことだよ。空も晴れてるし、今は死なない。続行!」

こうなりました。
柔らかめの子です。かわいい。

ショコラーと (プロフ) [2月16日 19時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

武器はロケットランチャーです。ロケラン‼️

軽いノリで打つ時に「ばーん」とか言ってそう……

ショコラーと (プロフ) [2月16日 19時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

「あ。この扉、ずいぶん厳重で開かないけど、ここにカード認証式のドアコントローラーっぽいのがあるよ。『そうだね、じゃあ……』でも、今から探すのめんどくさいし、ロケランでぶっ飛ばすよ。はいはい、離れて〜」

「怖いよね。でも、大丈夫だよ。アドレナリンが出てる今のきみは、普段より30%ほど高いパフォーマンスを期待できる。つまり、今ならエクスロスの首を素手で引きちぎれるんじゃない? ……いいね。我ながら名案だ。よし、行こう! 大丈夫、ぼくもサポートするから心配ないよ」

多分かなり空気読まない&突拍子もないこと言い出します。
GroupⅡの方、止めてやってください……😢

ショコラーと (プロフ) [2月17日 7時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

「……忍び寄る? 非効率だ。敵を全滅させてから歩けば、それは実質的に隠密(誰にも見つからない)だよ」

「敵に気づかれる前に、敵がいる空間そのものを爆破すれば、音を聞く者すら残らない。これこそ、究極の隠密。……合理的でしょ?」

この子、壊滅的に隠密に向いていません。
隠密は情報収集とかするもんなんですよ……カチコミじゃないんだよ……

ショコラーと (プロフ) [2月18日 17時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU