【 コルニス 】壁打ちボード
メッセージ一覧
SV……
「あぁ、次は僕の番でしたか。初めまして、僕の名前は七海千夏といいます。特に呼ばれたい呼び方はないので、お好きなようにどうぞ。ああでも、チビって言ったら問答無用で殴り飛ばしますからね。これからどうぞよろしくお願いします」
「いつまでそんなだべってるんですか、早くしないと置いていきま________いでっ!?あっ、頭がぁ……こっ、こんなところに壁があるなんて聞いてないですよ!ああもう!何でこんなところで醜態晒さないといけないんですか!?」
「いやまぁ別に、これぐらい普通にできますよ。そんな難しいことでもないですし……でも、貴方に褒めてもらえたのは事実ですので、感謝の一言程度は言うべきですね。ありがとうございます」
「あぁ、貴方でしたか。おはようございます。……何ですかその顔、朝イチに僕と出会ったのがそんなに嫌何ですか?……上着の裏表が逆?……あっ」
「天然?僕はですか?……はぁ、貴方は僕のことをなんだと思ってるんですか。僕はちゃんと病院で生まれて、人として育ちましたよ。そんな人に向かって野生育ちみたいな言い方________えっ、違うんですか?」
「……しょっぱ!?なんでこんなにしょっぱいんですか!?この料理に塩入れる工程なんてありませんでしたけど!?……もしかして、また砂糖と塩間違えた……?」
「っ!?何で貴方が此処にいるんですか!!さっき部屋に戻るって言ってたのに!今絶対僕が何もないのに転んだところ見ましたよね!?あ〜最悪最悪!!……えっ?見てない?……てことは、勝手に僕が自滅したってことですね。……あ〜もう!何で僕はいつもこうなんですか!?」
「だから、天然って何なんですか!?いい加減教えてくれてもいいじゃないですか!意味も知らない言葉、言われても嬉しないですよ!それに、僕に通じないからって直接馬鹿にされてたら嫌ですし!」
「大丈夫……なわけないですよね。はぁ、何でこんな状況でも助けを呼ばないんですか?いつも窮地に追い込まれる前には助けを求めろって、僕言ってますよね?少しは頼ってくださいよ。確かに僕は抜けてるところがありますけど、貴方には僕より長く生きてほしいですから」
莉緒 (プロフ) [2月16日 13時] 6番目の返信
[違反報告]