【 コルニス 】壁打ちボード

メッセージ一覧

莉緒 (プロフ) [2月16日 11時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼いたします🙇🏻‍♀️‪‪
HO10での応募を予定しております、莉緒と申します!
空リプ等大歓迎ですので、仲良くしていただけますと幸いです🙇🏻‍♀️‪‪

莉緒 (プロフ) [2月16日 11時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

自宅からは七海 千夏(ななみ ちなつ)という27歳の男を連行していきたいな〜と……頼りにはなりますがちょこちょこアホな言動が出ます(!?!?)

莉緒 (プロフ) [2月16日 11時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

馬鹿ではないんですけど、でもなんかアホっぽいところが……

莉緒 (プロフ) [2月16日 11時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

後身長低めで童顔なので見た目はあんま27歳感ないです、尚そのことを言われるとちょっと怒る(可愛いね)

莉緒 (プロフ) [2月16日 11時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

今まで自己犠牲に躊躇がなさそうな子を大量に生んできたのですが、千夏はどうしようかな……多分自己肯定感は低めです、多分

莉緒 (プロフ) [2月16日 11時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

SV……

「あぁ、次は僕の番でしたか。初めまして、僕の名前は七海千夏といいます。特に呼ばれたい呼び方はないので、お好きなようにどうぞ。ああでも、チビって言ったら問答無用で殴り飛ばしますからね。これからどうぞよろしくお願いします」

「いつまでそんなだべってるんですか、早くしないと置いていきま________いでっ!?あっ、頭がぁ……こっ、こんなところに壁があるなんて聞いてないですよ!ああもう!何でこんなところで醜態晒さないといけないんですか!?」

「いやまぁ別に、これぐらい普通にできますよ。そんな難しいことでもないですし……でも、貴方に褒めてもらえたのは事実ですので、感謝の一言程度は言うべきですね。ありがとうございます」

「あぁ、貴方でしたか。おはようございます。……何ですかその顔、朝イチに僕と出会ったのがそんなに嫌何ですか?……上着の裏表が逆?……あっ」

「天然?僕はですか?……はぁ、貴方は僕のことをなんだと思ってるんですか。僕はちゃんと病院で生まれて、人として育ちましたよ。そんな人に向かって野生育ちみたいな言い方________えっ、違うんですか?」

「……しょっぱ!?なんでこんなにしょっぱいんですか!?この料理に塩入れる工程なんてありませんでしたけど!?……もしかして、また砂糖と塩間違えた……?」

「っ!?何で貴方が此処にいるんですか!!さっき部屋に戻るって言ってたのに!今絶対僕が何もないのに転んだところ見ましたよね!?あ〜最悪最悪!!……えっ?見てない?……てことは、勝手に僕が自滅したってことですね。……あ〜もう!何で僕はいつもこうなんですか!?」

「だから、天然って何なんですか!?いい加減教えてくれてもいいじゃないですか!意味も知らない言葉、言われても嬉しないですよ!それに、僕に通じないからって直接馬鹿にされてたら嫌ですし!」

「大丈夫……なわけないですよね。はぁ、何でこんな状況でも助けを呼ばないんですか?いつも窮地に追い込まれる前には助けを求めろって、僕言ってますよね?少しは頼ってくださいよ。確かに僕は抜けてるところがありますけど、貴方には僕より長く生きてほしいですから」

莉緒 (プロフ) [2月16日 13時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

まだまだ調整する予定ですが、だいたいこんな感じかな〜と……冷静ですがちょっと天然で抜けてる

莉緒 (プロフ) [2月16日 13時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

後ですます口調がデフォルトです、言葉遣い自体はめちゃめちゃ丁寧な訳ではないんですけど……

莉緒 (プロフ) [2月16日 13時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

ただ完全タメ口は苦手です、タメ口にしてって言われたらやろうとしますけど「だから僕は子供じゃないですよ、何回言ったら……あっ」みたいな感じになります

莉緒 (プロフ) [2月16日 13時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

後身長どうしようかな〜と……164cmぐらいかな……??

莉緒 (プロフ) [2月16日 13時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU