書き込み失礼致します。造り込まれた素敵な世界観に惹かれ、現在参加を検討させて頂いております芳(かんば)と申します☺ 通知の観点より、横槍はご遠慮いただけますと幸いです🙏ですが、名指し、空リプは大歓迎です!!🙌💕仲良くして頂けますと嬉しいです!よろしくお願い致します✨🙇♀️タイツ‐@flo11
狙うはHO6または8ですちまこいおにゃのこを作りたい所存😌
性別はいつでも変えられます😌女の子なら一人称が『あたし』のちっちゃいおさげの子男の子なら一人称が『僕』の真面目くんにしたいな…
おにゃのこのほう、HO4の方が似合うかも…とか思ったり 枠被りの数によりけり、って感じですね…HO6さんは好奇心が旺盛とのことですから、ちっちゃい子どもみたいな目を離したら危ない子にしたいな真面目なのに危ない、すごく迷惑を掛けそうなタイプ。しかし、自覚はありません🙌『 あー!外で喧嘩してる人がいますよー!せんぱい、まだメンバーも集まっていませんから、見に行きましょ! 』『 わ、見たことの無い薬品が…!きらきらしてて、ちょっと美味しそうですね! 』
伏兵ではありません!!ルーレット対戦よろしくお願い致します!!(死)
改めまして、HO6にて枠を頂くことができました🙌芳と申します!部員の皆さまにちょっかいかけてまわります、よろしくお願いいたします☺️
ユーザ登録画面に移動