【 クロスタ 】須和二第1理科室

メッセージ一覧

書き込み失礼致します。
造り込まれた素敵な世界観に惹かれ、
現在参加を検討させて頂いております
芳(かんば)と申します☺

通知の観点より、横槍はご遠慮いただけますと幸いです🙏ですが、名指し、空リプは大歓迎です!!🙌💕
仲良くして頂けますと嬉しいです!
よろしくお願い致します✨🙇‍♀️
タイツ‐@flo11

(プロフ) [3月10日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

狙うはHO6または8です
ちまこいおにゃのこを作りたい所存😌

(プロフ) [3月10日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

性別はいつでも変えられます😌
女の子なら一人称が『あたし』のちっちゃいおさげの子
男の子なら一人称が『僕』の真面目くんにしたいな…

(プロフ) [3月13日 19時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

おにゃのこのほう、HO4の方が似合うかも…とか思ったり 枠被りの数によりけり、って感じですね…
HO6さんは好奇心が旺盛とのことですから、ちっちゃい子どもみたいな目を離したら危ない子にしたいな
真面目なのに危ない、すごく迷惑を掛けそうなタイプ。しかし、自覚はありません🙌
『 あー!外で喧嘩してる人がいますよー!せんぱい、まだメンバーも集まっていませんから、見に行きましょ! 』
『 わ、見たことの無い薬品が…!
きらきらしてて、ちょっと美味しそうですね! 』

(プロフ) [3月13日 19時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

伏兵ではありません!!ルーレット対戦よろしくお願い致します!!(死)

(プロフ) [3月22日 19時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

改めまして、HO6にて枠を頂くことができました🙌芳と申します!部員の皆さまにちょっかいかけてまわります、よろしくお願いいたします☺️

(プロフ) [3月23日 19時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU