【 クロスタ 】須和二第1理科室

メッセージ一覧

💡

小川田 (プロフ) [3月10日 19時] [固定リンク] PCから [違反報告]

作ってみました‼️始動条件は取り敢えず満たしましたが、壁打ちに人が集まるか集まらないかで募集するか否かも決まってきますね🤔需要が無かったら普通に無かった事にします。悪しからず🙏

小川田 (プロフ) [3月10日 20時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

💌 莉緒さん
お越し頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️本企画をよろしくお願い致します。

小川田 (プロフ) [3月10日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

💌 餅月 さん、芳 さん、神薙巫亜 さん
まとめてのお迎えになってしまい大変申し訳ございませんが、お越し頂きありがとうございます🙇‍♂️本企画をよろしくお願い致します。

小川田 (プロフ) [3月11日 6時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

💌 ショコラーと さん、なっちん さん
まとめてのお迎えになってしまい大変申し訳ございませんが、お越し頂きありがとうございます🙇‍♂️本企画をよろしくお願い致します。

小川田 (プロフ) [3月13日 18時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

主催枠HO1は女性を想定しています‼️
4:4が理想で、3:5がギリ許せるか…?程度です。キャラの男女比次第で性別の変更をお願いするかもしれないので予めご了承くださいませ😢

小川田 (プロフ) [3月13日 18時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

募集頁に応募方法についての記載を致しました‼️変更希望とかが無ければ「 3月22日19時 」を一次募集にする予定ですので、一度ご自身の予定等をご確認下さいませ…🤲

小川田 (プロフ) [3月15日 9時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

💌 洗科さん
お越し頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️本企画をよろしくお願い致します。

小川田 (プロフ) [3月15日 10時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

📢 クロスタ応募予定者の皆様へ
今週末が応募ですね‼️連日のスタダになる方もいらっしゃると思うので、緊張を和らげる為に緑茶やお白湯等のあたたかい飲み物を飲んでくださいね🍵後は体調!最近は崩しやすいので気を付けてください…😌
お節介な主催者より

小川田 (プロフ) [3月16日 20時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

ここで科学技術部の背景をお話しましょうか😌
本当は前顧問が異動したタイミングで廃部の予定だったんですよね。それを現3年生(当時は1年生)が教師陣に掛け合ってなんとか廃部はナシになって「 科学部 」が「 科学技術部 」に改名された…っていう話があります🙌3年生は人数の変化があって、退部したNPCが本編に出てきてもいいなって思っていまして……。どう物語に絡めるかは未定なんですけどね🙄

小川田 (プロフ) [3月17日 18時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

💌 中村文系。さん

小川田 (プロフ) [3月17日 18時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU