【 有限枠応募受付専用スレッド 】ㅤㅤ有限枠への応募を希望されている方は、こちらのスレッドに企画頁に記載している応募用テンプレートを書き込んで下さいませ。〖 3月7日20時 〗より募集を開始いたしますので、それ以前の書き込みは全て無効とさせて頂きます。
書き込み失礼いたします、この度は当企画の明るくも不思議な雰囲気に惹かれ、応募させていただくことになりました。【 HO1 / 豆腐。 】にて応募させていただきます。
⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀書き込み失礼いたします🙇♂️【 HO2 / 餅月 】にて参加希望です。⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀
書き込み失礼いたします。【 HO4 / 寧花 】にて参加を希望いたします。
企画始動おめでとうございます🎉🎉素敵な世界観に惹かれ、応募させて頂きました。【 HO12 / 綺星 】にて応募希望です。よろしくお願いします🙇🏻♀️🤍
⠀ ⠀ ⠀書き込み失礼します。企画始動おめでとうございます🎉この時を心待ちにしておりました!【 HO2 / 昼寝 】にて応募を希望いたします。何卒よろしくお願いいたします🙇🏻⠀ ⠀ ⠀
書き込み失礼いたします🙇応募開始おめでとうございます🥳この日を待ち望んでおりました🙌【 HO5 / 神薙巫亜 】以上にて、申請したく思います。何卒よろしくお願いします🙏🍀
書き込み失礼いたします。【 HO10 / 瞑 】にて応募希望です。
書き込み失礼いたします、募集開始をずっと楽しみにしていました🤍【 HO7 / 游生 】上記の内容にて申請をさせていただきます、何卒よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
͏ 書き込み失礼します🙌🏻【 HO3 / 裏 】にて参加希望です🙇🏻♀️ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ユーザ登録画面に移動