⚓
書き込み失礼致します🙇♀️小川田と申します。名指しや空リプは大歓迎、横槍はご遠慮下さい。各種SNSを載せておきますが、TLを荒らしそうなのでキャラ練りは壁打ちボードメインの浮上になるかと思います😌 🆇【 @ogawaden111 】タイッツー【 @111ogawaden 】
第一希望はHO6、第二希望はHO7です。全HOにメロついてるので倍率によっては全く別で応募をする事があるかもしれません🤔ただHO6に関しては既にキャラ練りがある程度出来ているので、2人ぐらいまでなら第一希望を貫こうと思っています🙌
論理派合理主義者で感情フル無視なので、楽しそう!ウオー!と飛び込む他HOさん達を皮肉で捩じ伏せにいく男。煽り口調で他人を見下しているような素振りはあるけどそんな自覚はありません‼️しかも二人称が「 アンタ 」の 後輩口調( ド性癖 )
第二希望のHO7は「 え~めんどくさ。…あ、そこの君!私の為にやってくれるよね? 」「 んふふ、ありがと~ 」とか言うタイプの激メロ女性‼️かわいいだけで、いいんです……👉😌👈
依頼される側なのにそこら辺の市民に依頼しちゃうHO7可愛いな⁉️やっぱりHO7にしたいかも~~😩(浮気)
ユーザ登録画面に移動