ーーー
書き込み失礼します🎉 ギルドトレーナー マスターランク:セロ で申請させていただいております、じぇっと です🙌名指し、空リプ大歓迎です!横槍のみ、通知の観点でご遠慮させてください〜🥲
ついった垢を載せさせていただく など________【@suimei_8】
欠損▶︎両足(義足つけてます!!!)兼業▶︎演奏家の予定🤔チェロ弾いてくれーーーー
すっごい後付けだけど、もしモチーフの花があるとするならセロジネかなーーーと、、、どちらかっていうとセロ弾きのほうの印象をそのまんま持ってきてる
手持ちなーーーーんも決まってない!!!!!!性格ざっくり投げ!!!・「いやジブン常識人ですが……」みたいな顔して唐突に変なことをしだす・元々は本当に一般人で常識人だったが、周りが凄くてぶっ飛んでる人が多かった&そういう人を見続けてたので価値観とブレーキがバグり出してる・でもちゃんと元は一般人だから、そのノリで行動し続けたらエネルギー切らして寝る
cs進捗!性格ざっくりおしまい!容姿っていうか衣装が一番決まってない!!!手持ちとの関係はざーーーっくり決まってるの書き下ろすだけ🎶
ちがうんですこの書き方だと性格が終わってる人間みたいになってる!!!!!!でも相応にちゃらんぽらんではあるな…….
今週末には私用が一段落するから一気にcsしあげるよー!
仕上がったので提出してきた!期限いっぱいまでは確認のため鍵かけてます!
ユーザ登録画面に移動