【 イツハナ 】壁打ち

メッセージ一覧

ㅤ⠀​​ㅤㅤ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
書き込み失礼します⸜🌷︎⸝‍
トール団のコンシグリエーレと守護者¦でんきにて参加検討しております継桜(つぐる)と申します。
何卒よろしくお願いします⸜🌷︎⸝‍

継桜 (プロフ) [8月6日 15時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

でんきは確定ですが悪役側初めて検討するのでアンダーボスと幹部も魅力的で迷っております…☺️

継桜 (プロフ) [8月6日 15時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

Xです。
元交換垢(不使用)だったので作りたてではないですがシャドバン中です
@ tsuguru_oO

継桜 (プロフ) [8月6日 15時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

トール団¦アンダーボスと守護者¦でんきで固定しようかなと思います☺️

継桜 (プロフ) [8月6日 18時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

アンダーボスに性別不詳とでんきになにか…

継桜 (プロフ) [8月6日 22時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

【 ロープ /不詳/ニャスパー/トール団¦カポ/性別不詳/継桜 】
【カミナ/女性/ピカチュウ/守護者¦でんき/最年少守護者,他地方出身/継桜 】
ひとまずこれです。スタダ頑張ろうね☺️

継桜 (プロフ) [8月7日 17時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU