【 イツハナ 】壁打ち

メッセージ一覧

⚪️

おこわ (プロフ) [8月5日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼致します。
こちらの企画様の素敵な世界観に大変惹かれまして、参加を検討しております、おこわと申します。

まだざっくりとですが、今のところリバース・ラボ|研究代表と、守護者(ノーマルorフェアリー)
が希望かな…と考えております✨️

どちらも選考枠なので、己のタスクとの兼ね合いもありますが、ぜひご縁があればなと思っております🙇‍♀️

通知の観点により横槍はご遠慮願いますが、名指しや空リプなど頂けますと大変嬉しく思います🍀

おこわ (プロフ) [8月5日 20時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

X▶︎@okowa0393
タイッツー▶︎@nn_0606_cz

どちらも浮上はまちまちですが、もし宜しければ…!

おこわ (プロフ) [8月5日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

研究代表さんも守護者さんも今のところどちらも女性になりそうです🤔

代表さんはざっくり言えば無機物みたいな人、守護者さんはふんわりおっとりヒーラー(概念)お嬢さん(?)みたいなのを考えてます…!

おこわ (プロフ) [8月5日 20時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

ふんわりおっとりヒーラーというか、タブンネさんを擬人化したらこの人になりますみたいな…?

おこわ (プロフ) [8月5日 20時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

研究代表さんは、チートにならない程度に調整しつつ、いわゆるギフテッドというやつにしたいなぁ…とか企んでます……👉👈

おこわ (プロフ) [8月5日 21時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

事後報告になってしまいますが、Xのアカウントが観測できた方にフォロリク送らせて頂いております…!
もしご迷惑でなければぜひお願いいたします🙇‍♀️
(独り言がうるさいので、何時でもブロして頂いて大丈夫です)

おこわ (プロフ) [8月6日 1時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

ㅤ⠀ㅤ⠀
ひとまず代表さんの方のお名前が「ロペルディ」さん
パートナーポケモンがランクルスさん

で、今のところ考えております!
こっちは特に変わることは無さそうかなぁと。
ㅤ⠀ㅤ⠀

おこわ (プロフ) [8月6日 12時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

ㅤ⠀ㅤ⠀
色々定まってきたので、改めて希望のまとめをば
・リバース・ラボ 研究代表|ロペルディ
↳パートナー:ランクルス|特殊枠:色違い
手持ち暫定|ランクルス、メタグロス、ポリゴンZ、他未定
・ノーマル守護者|シャーレイ
↳パートナー:タブンネ|特殊枠:メガシンカ、血縁関係(姉妹)
手持ち暫定|タブンネ、オオタチ、イエッサン︎︎(メス)、ウォーグル、メタモン
このふたりで募集開始に挑もうと思います〜🍀
ㅤ⠀ㅤ⠀

おこわ (プロフ) [8月7日 9時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

ㅤ⠀ㅤ⠀
シャーレイの手持ち
↳タブンネ、ハピナス、ミミロップ、ウォーグル、ヒスイゾロアーク
手持ち外連れ歩き▶︎メタモン

ロペルディの手持ち
↳ランクルス、メタグロス、ポリゴンZ、ロトム(バトル時はフロストロトム)

一旦これで確定しようと思います。でもロペルディの方はまた変わるかも…?
何でもかんでもXで垂れ流して満足しちゃってますね…良くない……
ㅤ⠀ㅤ⠀

おこわ (プロフ) [8月9日 22時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU