【 イツハナ 】壁打ち

メッセージ一覧

💐

添風 (プロフ) [8月5日 19時] [固定リンク] PCから [違反報告]

書き込み失礼いたします。
素敵な世界観に惹かれ、参加を検討しております添風と申します。
通知等の観点から横槍・介入は“禁止”とさせていただきますが、空リプ名指し等は大歓迎ですので、仲良くしていただければと思います🙏✨
X垢┋@tenpuu893

添風 (プロフ) [8月5日 19時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

現在は博士、もしくは研究代表の枠を狙っていたりします👀
タスクによりますが無限募集枠の方にもお邪魔できたらな〜❕など考えていたり💭

添風 (プロフ) [8月5日 19時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

私の性癖に逆らわずにやるとすれば誰に対しても「ダーリン」とか「ハニー」とか呼んだりするちょいチャラダウナー男になってしまうのですが、博士ですよね❓となり 頭を抱えております__

添風 (プロフ) [8月5日 21時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

「レディ」とか「ジェントルマン」なら許さ 許されるかしら 人間だけじゃなくポケに対してもするし
あとダウナーなビジュしてますけど全然中身活発です
いい意味でも悪い意味でも、子供

添風 (プロフ) [8月5日 21時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

待って⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
ありえない見落としをしていました 本当にごめんなさい🙏💦
博士ではなく 守護者 | エスパーで行かせていただきます👊‼️対戦よろしくお願いします

添風 (プロフ) [8月6日 13時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

【 リペンタス/男性/ゴチルゼル/守護者(エスパー)/テラスタル、兼業/添風 】
これで行きます‼️枠取れたら絶対守護者さん方と関係組むぞ〜😁‼️の、勢い

添風 (プロフ) [8月7日 20時] 6番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU