💐
書き込み失礼いたします。素敵な世界観に惹かれ、参加を検討しております添風と申します。通知等の観点から横槍・介入は“禁止”とさせていただきますが、空リプ名指し等は大歓迎ですので、仲良くしていただければと思います🙏✨X垢┋@tenpuu893
現在は博士、もしくは研究代表の枠を狙っていたりします👀タスクによりますが無限募集枠の方にもお邪魔できたらな〜❕など考えていたり💭
私の性癖に逆らわずにやるとすれば誰に対しても「ダーリン」とか「ハニー」とか呼んだりするちょいチャラダウナー男になってしまうのですが、博士ですよね❓となり 頭を抱えております__
「レディ」とか「ジェントルマン」なら許さ 許されるかしら 人間だけじゃなくポケに対してもするしあとダウナーなビジュしてますけど全然中身活発ですいい意味でも悪い意味でも、子供
待って⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️ありえない見落としをしていました 本当にごめんなさい🙏💦博士ではなく 守護者 | エスパーで行かせていただきます👊‼️対戦よろしくお願いします
【 リペンタス/男性/ゴチルゼル/守護者(エスパー)/テラスタル、兼業/添風 】これで行きます‼️枠取れたら絶対守護者さん方と関係組むぞ〜😁‼️の、勢い
ユーザ登録画面に移動