【 イツハナ 】壁打ち

メッセージ一覧

⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀
書き込み失礼致します🙇🏻‍♀️
現在 主人公⌇ほのお と 守護者⌇あく にて応募を検討しております、麻婆と申します。素敵な世界観に惹かれ、是非とも参加させて頂きたく思いこちらにお邪魔させていただきました🙌🏻💞通知の観点より横槍 / 介入等はお控え願いますが、空リプ / 名指し等は大歓迎ですので、仲良くしてくださると嬉しいです!
何卒よろしくお願いいたします💌

X・タイッツー⌇@m0chi_z
⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀

麻婆 (プロフ) [8月5日 19時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

 「 燃えるぜ! 」が口癖の脳筋バカ主人公と三度の飯より飯が好きな腹ペコボーイの二名を輩出する予定です✊🏻💥 相棒はそれぞれ炎主人公がヒバニーかヒトカゲとか、悪守護者がモルペコになるかなと。
 炎主人公はやっぱり御三家にしたくて!どの御三家にするかはまだ決めきれていないんですけれど……。でも悪守護者は何があろうとモルペコ一択です。腹ペコボーイにモルペコ以上の適任がいるわけないので🍙

麻婆 (プロフ) [8月5日 20時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

 悪守護者はモルペコのはらぺこもようだけを擬人化したような男です🍙口を開けば「 腹減ったンだけど 」「 何か食わせろカス 」。食い物のことしか考えてません。ご飯を奢ってくれる人は大好きなので餌付けするとめちゃくちゃ機嫌が良くなります。極稀にまんぷくもよう。とはいえ、とんでもない大食いなので一緒にご飯へ行くと財布が普通に死にます。食費の被害額は自己責任でお願いします。

麻婆 (プロフ) [8月6日 10時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

 【 ルドル / 男性 / ヒバニー / 主人公⌇ほのお / 餅月 】
 【 イベリ / 男性 / モルペコ / 守護者⌇あく / 餅月 】
 上記の内容で決定しようかと!炎主人公はフランス語で情熱を意味する「 アルドゥール 」からルドル、悪守護者は植物の「 イベリス 」からイベリになりました🙌🏻 対戦よろしくお願いします👊🏻💥

麻婆 (プロフ) [8月7日 10時] 4番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU