【 イツハナ 】壁打ち

メッセージ一覧

主催のぴえろです❤
主催は双子で姉がギルマス、妹がマスターランクで制作します‪😖💧‬
記載忘れが多いので後日更新します……(年齢とかCSとか……)

ぴえろ (プロフ) [8月5日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

裏設定がある枠は参加者さんで裏CSを作っていただけたらと……おいおい追記します💦

ぴえろ (プロフ) [8月5日 19時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

x作りたてですがよろしければ🎶
X:Piero_Kikaku

ぴえろ (プロフ) [8月5日 19時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

というか条件達成してますね、笑……
開催までしばらくお待ちください‼️

ぴえろ (プロフ) [8月5日 21時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

名前が決定しましたー!
姉がハゼ、妹がハドです💭

明日色々更新します✨️

ぴえろ (プロフ) [8月5日 22時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

xにも記載しましたが、現在熱中症による体調不良のため更新や返信が数日ほど先になります💦
不甲斐ない主催ではありますが、よろしくお願い致します。

ぴえろ (プロフ) [8月6日 14時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

記載忘れが大変多くて申し訳ないのですが、当企画の選考枠は基本的に先着順です💦
選考とは言っていますが要はCSを濃くすれば良い枠なので…後出しですみません😖💧

更新は明日にはできそうです。
お騒がせしました🥲

ぴえろ (プロフ) [8月6日 23時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

自宅設定をば…

姉:ハゼ
博士兼ギルドマスター
女性
29
エルレイド

妹:ハド
マスターランク
女性
29
サーナイト

ぴえろ (プロフ) [8月7日 6時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

■特殊枠について
一部を除き、一時的な制限として一律4名様までとさせていただくこととなりました。
落ち着き次第、制限は解除させていただきますので、何卒ご了承ください。

1部の枠
・異性装
・不詳
・最年少守護者
に関しましては、本企画ページに記載されている数で〆、増枠はありません。
また、不詳枠・最年少守護者は埋まりましたのでご連絡致します

また、現在サーバーが混みあっているようで更新ができないため記載はもう暫くお待ちください。

ぴえろ (プロフ) [8月8日 8時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU