【 イツハナ 】壁打ち

メッセージ一覧

失礼いたします❗主人公(水)or守護者(水)で参加予定のしたのまつげと申します。現時点では守護者を予定しております👉🏻👈🏻名指しと空リプは大歓迎ですが、横槍はご遠慮ください。よろしくお願いいたします💖

したのまつげ (プロフ) [8月5日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

「このビッグウェーブに乗ってさしあげましょう!」

勝利「どんな荒波であろうと『なみのり』してみせます!」
敗北「すいすいーっとはいきませんでした……」

みたいな守護者(水)にする予定です。台詞はイメージですが敬語にしたいです

したのまつげ (プロフ) [8月6日 5時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

名前はヒルガオにします。ヒルガオとハマヒルガオの両方の要素を取り入れました✌🏻ラテン語にすると長いので日本語のままです。相棒はパルシェンでマンタインとミロカロスを手持ちにしたいです。それ以外はまだ未定ですがアクアシティが東部にあるとのことなのであえて『にしのうみ』のトリトドンを手持ちにしたいです。経緯はなんとなく決めています

したのまつげ (プロフ) [8月6日 12時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

手持ち
├サメハダー(メガ進化)
├シャワーズ
├トリトドン(にしのうみ)
├パルシェン(相棒)
├マンタイン
└ミロカロス

【ヒルガオ/女/パルシェン/守護者▶水/兼業▶ライフセーバー&メガ進化▶サメハダー/したのまつげ】で挑みます❤️‍🔥

したのまつげ (プロフ) [8月7日 9時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

メガ進化はなしにさせていただきました‼️‼️改めてこれからよろしくお願いいたします‼️‼️

したのまつげ (プロフ) [8月8日 8時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU