__
書き込み失礼致します。HO6にて参加を予定しております、rdと申します🙌空リプ/名指し等は大歓迎なのですが横槍などはお控え頂けると嬉しいです。募集企画系統にあまり慣れておらず、至らぬ点も多いと思いますが何卒よろしくお願いします。
イメカラが黒とのことなので、濃い目の灰色(黒に見える色)でケモ耳に見える跳ねっ毛を入れようかな〜などと思っていたり思ってなかったり
洋名で狼モチーフになる名前、どうしようかな〜と思いつつ………誕生花とか色々模索していこうかな………こだわりたいところが多すぎる…グ…ギギ………グ……(歯軋りの音)
誕生日は7/8で、誕生花はホオヅキかな。花言葉は「偽り」「ごまかし」
とはいえ、割と秘匿次第ではある……秘匿の内容も吟味しながらそこらへん上手く織り交ぜて決めていきたい所存…
15歳ショタ、作るか理由は僕の好みです
容姿はまぁ、普通に自分で絵描いちゃえば良いやテンプレにも細かく字で記載するし色にもカラコ付けるけど図もあったほうが便利かな
お名前、ランくんに決定Lun・Bugiaくん(ラン・ブジーア)
色は#2e2930と#544a47を基調にしようと思っていたり
メモ名前▽ラン・ブージア(少し変更)性格▽狡猾な狼/生意気/無遠慮/饒舌容姿▽髪色:#2e2930に#544a47のインナーカラーケモミミを連想させる跳ね毛/ジト目のようななんというか(絵を描く時の僕の手癖)/ほんの少しだけ髪を結っている/特徴的な尖った犬歯 鐵灰色(#625b57)とパールホワイト(#c8c8c8)の瞳青藍(#274a78)の髪飾り
ユーザ登録画面に移動