【 ゆうぽす 】雑多ボード
メッセージ一覧
皆様がやっていらっしゃったものを、便乗して私もさせて頂きます...🙇♀️
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
〖基本情報〗
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
名前
⤿百鬼 耿太郎( なぎり こうたろう )
性別
⤿男
︎︎年齢
⤿16 / 高校2年生
誕生日
⤿9/16
︎︎イメージカラー
⤿赤香( #f6b894 )
〖容姿〗
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
髪
⤿赤香( #f6b894 ) /ゆるめの1つ結び/ふわふわの髪質/大きなアホ毛
顔
⤿太めの眉/ぱっちりとしたつり目/代赭( #bb5520 )/長めの睫毛/少し童顔/よく怪我をしている( 大抵の原因は人助け )
︎︎全身
⤿177cm・73kg/男性らしい筋肉のある体型( 細マッチョ )/上半身はともかく、下半身は競走馬1歩手前
︎︎
〖性格〗
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
感情表現が分かりやすい/愚直で真っ直ぐ/「ヒーロー」への強い憧れ/人助けを生業としている( 自称 )/脳筋( 大抵の事は叩けば治ると思っている )/根明/誰とでも対等かつ平等に接する/やや世間知らず
︎︎
MBTI
⤿ENFJ-A( 主人公 )
︎︎ ︎︎
〖趣味嗜好〗
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
好き
⤿正義/ヒーロー/戦隊モノのアニメ/人との対話/食事( 割と大食らい )/人助け
︎︎嫌い
⤿見て見ぬふり/勉強( 特に理数系 )/悪/何かを馬鹿にする行為
︎︎得意
⤿運動/国語( 登場人物の心情を読み取るのは得意 )/力仕事
︎︎苦手
⤿細かな手作業/孤独/犬/長い間じっとしている事
︎︎趣味
⤿ヒーローショー・ヒーローアニメ鑑賞/ボランティア活動
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
こんな感じでよろしかったでしょうか...💦
お佐糖 (プロフ) [2024年8月31日 13時] 2番目の返信
[違反報告]
一人称は今の所「僕」かな〜と。
文化祭に男女逆転カフェ...☕見るだけで口角が限界突破してしまいますね...✋自宅は羞恥心とかあんまり無いタイプの男なので、「うん?これを着ればいいのかな!そうか、急いで着てくるよ!」と、気にせずメイド服もミニスカポリスも着てくれると思います💭
ただ、上のレスにもある通り彼の足は競走馬1歩手前くらいには逞しいので周りの目を守るためにもメイド服だったらロングスカートの物が1番かも...?
足さえ見せなければ割と細身に見えそう。もしミニスカポリスを耿太郎が着たら、可愛いとか面白いとか以前に足がゴツくてそこにしか目が行かなくなりそうですね...💭
お佐糖 (プロフ) [2024年8月31日 13時] 3番目の返信
[違反報告]
〖http://uranai.nosv.org/uploader/common/4/6/e/46ec10a386eee10094ffc42a88dc2fd7.png〗
ㅤㅤㅤㅤㅤ
耿太郎の容姿イメージです✨
この画像よりもう少しふわふわっとした髪の毛をしています💭
お佐糖 (プロフ) [2024年8月31日 13時] 5番目の返信
[違反報告]