【 ゆうぽす 】応募ボード

メッセージ一覧

ななな (プロフ) [2024年8月31日 19時] [固定リンク] PCから [違反報告]

書き込み失礼いたします🙇🏻‍♀️
素敵な世界観と設定に惹かれ、事前告知の際より募集開始を楽しみにしておりました。つきましては、以下の内容にて応募を希望いたします。

【 玉埜‐李揺(たまの‐りゆ) / 女性 / 15歳 / 高校1年生 / No.6 / 未定 / どこまでも優しく敏感な心を持つ繊細系女子高生 / ななな 】

お手隙の際にご確認・ご返信の程よろしくお願いいたします。

ななな (プロフ) [2024年8月31日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ご応募誠にありがとうございます🙏
不備等見受けられませんので、CS作成に移って頂ければ幸いです✨イメージカラーは決まり次第、こちらにて報告して頂きたいです。また、CS提出は9/25からとなっております事を念頭に置いて下さいませ👍

常陸 (プロフ) [2024年8月31日 19時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

書き込み失礼致します。

お伝えした内容に齟齬がありましたので、報告させて頂きます。イメージカラーなどを未定にて応募した場合、応募受付期間中に決めて頂く事になっておりました。私の不備により間違った情報をお伝えしてしまい申し訳ございません。お手数ですが、早めにイメージカラーを決定・報告して頂ければ幸いです🙇💦

常陸 (プロフ) [2024年9月26日 21時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

対応が遅くなってしまい申し訳こざいません。それでは、李揺のイメージカラーはローズドラジェ( #e5c1cd )でお願いできますでしょうか。

ななな (プロフ) [2024年10月1日 11時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

いえいえ、大丈夫ですよ👌
畏まりました❗それではイメージカラーを「ローズドラジェ」として受理させて頂きます🙌引き続き、CS制作の程宜しくお願いします🙇

常陸 (プロフ) [2024年10月2日 1時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

失礼致します。貴企画様にNo.6にて参加させて頂いているなななと申します。此の度は、誠に勝手ながら辞退に関する御報告をさせて頂きたく参りました次第でございます。

CS自体はほぼ完成に近い状態となっておりますが、今後の私生活を鑑みますと今冬以降が私にとっての佳境となって参りますので、仮に合格を頂けた場合も恐らく頻繁にこみゅ〜に入る時間が取れない=返信等が滞納されてしまう可能性が高い事等から、其の後の関係組み等をスムーズに行う余裕をつくることが難しいと判断致しました。連鎖的に皆様に御迷惑をお掛けしてしまうことは何としてでも避けたい事態でしたので、こうして事態の御連絡をさせて頂いております。

身勝手な理由となってしまい誠に申し訳御座いません。全ては私のリアルでの勉強不足とスケジュール管理の杜撰さが招いた結果で御座います。何卒ご容赦頂けますようお願い致します。
お手隙の際に御確認・御返信頂けましたら幸甚の至りで御座います。

ななな (プロフ) [2024年10月24日 19時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

連絡ありがとうございます。
畏まりました。それでは、ななな様の応募辞退を受理致します。短い期間ではありましたが、当企画に興味を持って頂き誠にありがとうございました🙏またご一緒する時があれば、宜しくお願いします🙌✨

常陸 (プロフ) [2024年10月25日 16時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU