【 ゆうとぴあ 】壁打ちボード

メッセージ一覧

書き込み失礼致します。HO7で参加希望のばん素と申します。宜しくお願いします。

ばん素 (プロフ) [2月5日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

こちらこそ宜しくお願いします…!

ばん素 (プロフ) [2月5日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

お手数お掛けして申し訳無いのですが、今から名前を変更することは可能でしょうか…?もし可能ならば 【 佐埜(さの) 】に変更をお願いしたいです🙇‍♂️

ばん素 (プロフ) [2月5日 21時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

変更ありがとうございます!!

ばん素 (プロフ) [2月5日 21時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

佐埜の名前の由来はクサノオウという花から取ってきました。花言葉は思い出、私を見つけて等です。

ばん素 (プロフ) [2月5日 21時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

キャラメルラテのマッシュに黄眼。髪質ふわふわで、他の参加者様方によく触られてるといいなという妄想。

ばん素 (プロフ) [2月5日 22時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU