︎︎書き込み失礼いたします。【三輪 ほのか / HO9 / 何でも屋 / 女性 / りり】 ├質問└過去の事は名前や年齢以外覚えて居ないと記載されていますが職業に関しては覚えているのでしょうか?にて参加希望失礼いたします。 ︎︎
参加受理いたしました!CS作成に移ってください 🙇🏻♀️ 質問への回答ですが、職業は全く覚えていないという設定です‼️🙌🏻スピカ(家主)と仲が良かった方はスピカについても忘れていたりしますが、思い出すタイミングはお話の中で必ずあります!そのタイミングも様々なので、そこも含めて楽しめていただけたらなぁと思っている所存でございます 🥰💗質問ありがとうございました!
︎︎ご回答いただきありがとうございます🙇🏻♀️´- 了解いたしました…! ︎︎
︎︎再度失礼いたします🙇🏻♀️´-先日応募させていただいた三輪ほのかの苗字を三輪から櫟に変更させていただきたく書き込みさせていただきました。ご一考いただけますと幸いで御座います。 ︎︎
了解いたしました!変更しておきます ~ ‼️
︎︎夜分遅く失礼致します。申し訳御座いません…!私情によりCSの提出が困難となってしまいました為誠に申し訳御座いませんが参加を辞退させて頂きたく思います。身勝手な行動と重々承知しておりますがご一考頂けますと幸いで御座います🙇 ︎︎
了解いたしました。ではまたの機会がございましたらその時はよろしくお願いします。
ユーザ登録画面に移動