【 どりあい 】壁打ちボード

メッセージ一覧

こんにちは。書き込み失礼します。
HO4にて応募を検討しております、「ショコラーと」です。
互いに本当の姿が分からないミステリーさや、きらびやかでありながら少し不思議な世界観に惹かれて応募させていただきたいと思っております。
通知の観点から横槍/介入はお控えいただきたいです。ですが、名指し/空リプ等は大歓迎ですので気軽に声をかけてください。
文面からよく、テンション低めに思われますが当の本人は寂しがり屋のテンション高い人ですので……
仲良くしてくださいましたら嬉しいです。
よろしくお願いします。

ショコラーと (プロフ) [10月7日 10時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

游生さま
わぁ!企画始動ですね!
おめでとうございます✨
募集ページが公開されたら是非参加させていただきたいです!

ショコラーと (プロフ) [10月8日 18時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

募集開始は今日の21時からですか!
楽しみですね。私は寝るのが早めなのでおそらくこの時間には起きていないですが、なるべく早く参加させていただきます。

ショコラーと (プロフ) [10月15日 13時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

ほとんど一ヶ月ぶりの壁打ちになっている事に驚愕しております……。
次はもう少し頻度を上げれるよう、頑張ります😅
ミコトちゃんの名前の由来は、かぐや姫の別名「迦具夜比売命(かぐやひめのみこと)」から来ています!
この子はちょっとクセの強い子にしたいな〜と、薄々思ってます。

ショコラーと (プロフ) [11月11日 17時] 4番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU