【 とぅないと 】壁打ちボード

メッセージ一覧

書き込み失礼いたします。素敵な世界観とテーマに惹かれ、HO2での応募を検討しております 藻 と申します🌿
通知の観点から横槍はご遠慮願いますが、名指し / 空リプは大歓迎です💌

Twitter🔐❥@m0m0_m6
割とここにいます。参加者様なら通しますのでお気軽に🆗

仲良くしていただけますと幸いです。よろしくお願いいたします🍸💘

(プロフ) [8月30日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

きゅるきゅるきらきら♡のかわい〜アイドルを作るぞ!の気持ち🎶アイドル前髪は確定させます

(プロフ) [8月30日 19時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

常に黄色の小物を持ってる子にしようかな〜と。自分大好き!メンバーに何かプレゼントすることがあったら、それも黄色のものだったら可愛い!わたし色に染まってね💛

(プロフ) [8月30日 19時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

💌 水晶 さま
お迎えありがとうございます🤍募集開始までドキドキでキャラ練りさせていただきます✍🏻

(プロフ) [8月30日 23時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU