【 たいれい 】受付ボード

メッセージ一覧

🧁

pvu3u (プロフ) [2月23日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼致します、無限募集枠で【プルメリ/女/17/中央区/ヒスイポケモン所持/イダイトウ/ダイナーウエイトレス】にて参加を希望します。
以下質問になります
・太陽災害後(現在)の中央区では、ある程度の飲食店は開けられていますか?(運営は可能ですか?)

・太陽災害の後遺症として、激しい感情の起伏は有り得ますか?

・シャムス地方全体の治安はどの程度良い(悪い)ですか?

お手隙の際にお返事いただけますと幸いです。

pvu3u (プロフ) [2月23日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ご応募ありがとうございます。不備等ございませんので、応募を受理させていただきます。提出期限は3月16日となります。合わせて、質問に回答させて頂きます。
1つ目▶中央区であれば、過疎状態、小規模経営での切り盛りは可能となっております。
2つ目▶有り得ております。キャラメイクの際にご活用ください。
3つ目▶精神異常による無気力が襲い、悪いという訳ではないですが、良いと言うことも出来ない停滞状態となっております。
希望する回答に満たない場合や、その他質問等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

南瓜 (プロフ) [2月24日 19時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

失礼します、プルメリの相棒ポケモンの変更をお願いしたく連絡致しました。
差し支えなければ現在イダイトウが相棒となっているのをヘルガーに変更させていただきたいです。また、手持ちの中での変更なので特殊枠に変わりはありません。
お忙しいところ申し訳ないです、お手隙の際に返信お願いします。

pvu3u (プロフ) [2月26日 18時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

立て続けに失礼します。
名前が原作キャラクターと被ってしまっていたので、プルメリ→メリロットに変更をお願いしたいです。私の確認不足でご面倒をおかけしてしまい申し訳ございません。

pvu3u (プロフ) [2月27日 16時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

大変お待たせしてしまい、申し訳ございません!相棒ポケモン及び名前の変更、受理させて頂きます。
こちらも確認ができておらず、お手数をかけさせてしまい申し訳ございません。引き続き、当企画をよろしくお願い致します。

南瓜 (プロフ) [2月28日 9時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

いつも運営ありがとうございます。CSが一通り完成しましたので、お時間ある時にご確認お願いします。
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/rollershoes/

pvu3u (プロフ) [3月6日 12時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

確認致しました。
1点、一頁目の題名部分がメルロットとなっておりました。恐らくメリロットかな~??と思いましたので、ご確認させていただきたいです。
その他不備等ございませんので、受理させて頂きます☺
メリロットさま、ようこそシャムス地方へ!ステキなキャラクターさまの提出、ありがとうございます。CS制作お疲れさまでした!今後も当企画の世界観をお楽しみくださいませ。

南瓜 (プロフ) [3月6日 14時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

失礼します。
現在研究者枠でも申請を検討しているのですが、研究者はストーリー上だとどのような位置付けにいるキャラクターなのかが知りたいです。
ゲームやアニメだと「アララギ博士に対するベル」、「オーキド博士に対するケンジ」のような(そこまで近い関係でもないのかなとは思うのですが)。それともゲームでは研究所の端にいるくらいの位置付けなのかなと気になりました。
自分でも細かいなとは自覚しているのですが、お返事をお待ちしております。

pvu3u (プロフ) [3月6日 20時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

回答させて頂きます。
比較的自由な位置づけになって構わないのですが、原作内での博士と助手のような関係ではなく一施設の職員となっております。指定が無ければ、基本的には幹部的立ち位置になるかと思われますが、はじめにも言ったとおりソルンツェ:ラボ職員内ならばどこの立場でも問題はございません。
希望する回答に満たない場合や、その他質問等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

南瓜 (プロフ) [3月6日 23時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとうございます、2人目の申請についてはよく考えてからにしようと思います。

pvu3u (プロフ) [3月7日 1時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU