【 たいれい 】受付ボード

メッセージ一覧

はじめまして!夜分遅くに書き込み失礼いたします。
【ロベリール/男/24/管理人(鋼)/異性装(女装)/クチート/意欲なし/なし】
にて参加を希望させていただきたく存じます。お手隙の際にご確認いただけましたら幸いです。
また、これまでの企画参加およびCS提出経験の証明といたしまして、後ほど別アカウントを個別メッセージにてお送りさせていただきます。あわせてご確認いただけますと幸いです。

綿ぬき (プロフ) [2月20日 2時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ご応募ありがとうございます。不備等ございませんので、応募を受理させていただきます。提出期限は3月13日となります。

南瓜 (プロフ) [2月20日 19時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

お世話になっております。
現在制作を進めておりますロベリールのCSにつきまして、制作を進める中でキャラクターの方向性を再検討した結果、当初申請しておりました特殊枠「異性装」の設定と整合性が取りづらい状況となってしまいました。そのため、大変心苦しいのですが、特殊枠「異性装」を辞退させていただければと存じます。
お手数をおかけいたしますが、ご検討のほど何卒よろしくお願い申し上げます🙇🏻

綿ぬき (プロフ) [2月24日 12時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

ご連絡くださり、誠にありがとうございます。ロベリールさまの異性装取り消しについて、受理させて頂きます。
引き続き、当企画をよろしくお願い致します!

南瓜 (プロフ) [2月24日 19時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

お世話になっております🙌
大変恐縮なのですが、事情によりCSの作成にもう少しお時間をいただきたく、提出期限の延長をご相談させていただけますでしょうか。
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。もし可能でございましたら、ご検討いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

綿ぬき (プロフ) [3月13日 21時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

ご連絡ありがとうございます。
期限延長について受理させて頂きます。ロベリールさまの期限は3月20日となりますので、期限に間に合わない場合はお早めに延長をお願い致します。

南瓜 (プロフ) [3月14日 16時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

お世話になっております🙇
お待たせしてしまいましたが、ロベリールのCSが完成いたしましたため、提出させていただきます。
ご多用のところ恐縮ではございますが、お手隙の際にご確認いただけますと幸いです。
不備や修正等がございましたら、お手数をおかけいたしますが、ご指摘いただけますようお願い申し上げます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/watatubo2/

綿ぬき (プロフ) [3月20日 13時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

確認致しました。不備等ございませんので、受理させて頂きます☺
ロベリールさま、ようこそシャムス地方へ!ステキなキャラクターさまの提出、ありがとうございます。CS制作お疲れさまでした!今後も当企画の世界観をお楽しみくださいませ。

南瓜 (プロフ) [3月20日 17時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU