【 たいれい 】受付ボード

メッセージ一覧

【ハク/女性/20歳/無限募集枠:住民、B区/ヒスイポケモン所持/ヌメルゴン(ヒスイのすがた)/動画配信者/動画配信者という設定でよろしいか、お訊きしたいです】
にて、参加希望です!
質問は、お手隙の際に回答いただけますと幸いです。

珀空@理系の厨二病 (プロフ) [2月14日 17時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

ご応募ありがとうございます。不備等ございませんので、応募を受理させていただきます。提出期限は3月7日となります。

質問についてですが、動画配信者であるという設定は可能です。ですが、現在シャムス地方には電波が通っておりませんので、配信や投稿はできない状況となります。ご了承くださいませ。

南瓜 (プロフ) [2月14日 17時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

ご丁寧に回答ありがとうございます。
それでは元配信者で、他の地方から移ってきた、という設定でCSをつくらせていただきます!

珀空@理系の厨二病 (プロフ) [2月14日 17時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

大変申し訳ございませんが、本ページを全て読まれましたでしょうか?
他の地方との関わりをシャムス地方は持ちませんので、他の地方から渡ってきたキャラクターの作成は禁止となっております。
ご迷惑をおかけ致しますが、よろしくお願いします。

南瓜 (プロフ) [2月14日 17時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

失礼いたしました。
設定だけ、ということでお願いします。
ご迷惑をおかけしました。

珀空@理系の厨二病 (プロフ) [2月14日 17時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

すみません、もう一つ質問よろしいでしょうか。
お手隙の際にお願いします。
母が他の地方に渡った時に電光掲示板で見た配信者を好きになって、よく話をしていたから動画配信者になろうとした、とCSに書いてもよろしいでしょうか。
何度も質問をし、大変申し訳ありません。

珀空@理系の厨二病 (プロフ) [2月14日 18時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

回答させて頂きます。
ハクさま自身が他地方に訪れたことがないのであれば可能です。しかし、原作キャラクターや他地方との関係は禁止です。そのため、他地方の○○と関係がある、コラボしたことがある、や、他地方のキャラクターの名前を出すことも禁止となりますので、ご注意くださいませ。

南瓜 (プロフ) [2月14日 20時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

承知いたしました。
母が好きな他地方の動画配信者に憧れた、ということでCS作成を進めさせていただきます。

珀空@理系の厨二病 (プロフ) [2月15日 7時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

本当に申し訳ないのですが、質問をしてもよろしいでしょうか。
5年前までは動画配信をしていた、とCSに記入しても大丈夫ですか?
何度も質問を繰り返し、大変申し訳ありません・・・。

珀空@理系の厨二病 (プロフ) [2月15日 7時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

回答させて頂きます。
現在は電波が届かないため、配信や投稿ができないだけですので、問題ありません。また、5年前に引退していても、現在も続ける気でもどちらでも構いません。

南瓜 (プロフ) [2月15日 9時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU