【 たいれい 】受付ボード

メッセージ一覧

🔥

晴晴゛ (プロフ) [2月11日 15時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

企画始動おめでとうございます!
事前告知の時から楽しみにしておりました。
下記の内容で参加を希望します。

【レンカ/女性/30歳/管理人(炎)/ガオガエン/意思なし/管理人の選定方法(前任からの指名、前任とのバトルで勝ったらなど)がありましたら教えていただきたいです。】

よろしくお願いします。

晴晴゛ (プロフ) [2月11日 15時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ご応募ありがとうございます。不備等ございませんので、応募を受理させていただきます。提出期限は3月4日となります。質問につきましては、少々お待ちください。

南瓜 (プロフ) [2月11日 15時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

こちらこそ、素敵な企画を作っていただきありがとうございます。
質問に関してはお手隙の時で大丈夫です!
よろしくお願いします🙇‍♀️

晴晴゛ (プロフ) [2月11日 15時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

大変お待たせ致しました!質問へ回答させて頂きます…😌
前任については私の方から枠すら作る予定はないので、ご自由に性格等決めていただいた上で、選定方法も基本自由とさせて頂きます。バトルへの勝利、血縁へ継ぐ等種類は様々です
答え方が間違っていたり、疑問解消に至らなければなんなりと…
また、その他質問等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ!

南瓜 (プロフ) [2月11日 20時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

「選定方法は基本自由」とのことで承知しました。
不備だなんてとんでもないです。前任のことについても、丁寧にお答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

晴晴゛ (プロフ) [2月11日 21時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

コメント失礼します。
炎の管理人、レンカのCSが完成いたしましたので報告いたします。
多忙な中恐れ入りますが、お手隙の際にご確認をお願いします。

https://uranai.nosv.org/u.php/novel/hrbr_rnk/

晴晴゛ (プロフ) [2月23日 17時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

確認致しました。不備等ございませんので、受理させて頂きます☺
レンカさま、ようこそシャムス地方へ!ステキなキャラクターさまの提出、ありがとうございます。CS制作お疲れさまでした!今後も当企画の世界観をお楽しみくださいませ。

南瓜 (プロフ) [2月24日 19時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU