【 せいれく 】応募・質問受付ボード

メッセージ一覧

✉️

鈴凛 (プロフ) [2025年10月15日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼します🙏
【朱城 烈華(しゅじょう れっか)/18歳/HO5_Ares/ファイアーレッド(#FF3030)/特に無し/鈴凛】
こちらで参加希望です。
参加HOに迷った結果、終わり間際になってしまい申し訳ありません⋯!
お手隙の際にご確認よろしくお願いします🙇

鈴凛 (プロフ) [2025年10月15日 17時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀
応募いただき誠にありがとうございます。
応募内容に不備等は見られませんので、秘匿情報を受け取り次第CS制作にお進みいただいて構いません。
素敵なお子さまを楽しみにしております✨
⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀

(プロフ) [2025年10月15日 22時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

書き込み失礼します。
いつも企画運営ありがとうございます。
申し訳ないのですが、15日までにCSを書く目途が立たず、延長していただけますと幸いです。

鈴凛 (プロフ) [2月11日 17時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

書き込み失礼します。
募集期間ギリギリの質問になってしまい、申し訳ないのですが、一次選考にて落選したキャラクターを変更を加えて、二次選考へ応募する子とは可能でしょうか?
ご返答いただけますと幸いです。

鈴凛 (プロフ) [4月26日 15時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

こちらからの質問も遅く、また返答も待たず申し訳ないのですが、上記質問で可能であれば、
【橙城 烈華(とうじょう れっか)/22歳/HO6/ゴールデンオレンジ(#F79101)/特に無し/鈴凛】
不可能であれば、
【常夜 冥(とこよ めい)/22歳/HO10/ガーゴイル(#4D514F)/特に無し/鈴凛】
で参加希望させて頂ければ、幸いです。
どうか、ご検討よろしくお願いいたします

鈴凛 (プロフ) [4月29日 17時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

大変申し訳ございません。諸事情で後回しにしていたところ、すっかり忘れてしまっておりました🙇‍♀️
一次選考で落選したキャラクターをリメイクして二次募集に応募することは可能となります。そのため、前者のキャラクターにて応募を受理させていただきます。
素敵なお子さまを楽しみにしております✨
⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀

(プロフ) [4月29日 19時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

再度書き込み失礼します!
いつも企画運営ありがとうございます。
期限ギリギリの申し出になってしまうのですが、CS完成の目処が立たず、期限のほうを一ヶ月延長させてください🙏

また、こちらの不手際で秘匿情報のメモが残せておらず……
可能でしたら、HO6の秘匿情報を再送していただけますと幸いです🙇
度々、ご迷惑をお掛けして申し訳ありません…!
お手隙の際にご確認くださいませ

鈴凛 (プロフ) [7月31日 20時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

再度書き込み失礼いたします。
7/31にお願いしましたHO6の秘匿情報について、こちらではその後のご連絡を確認できていないため、念のため確認させていただきたく、再度ご連絡いたしました。
こちらの不手際でお手数をおかけしてしまい、申し訳ありません。
もし再送が難しい等ございましたら、その旨お知らせいただけますと幸いです。
お手隙の際にご確認いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。

鈴凛 (プロフ) [8月18日 23時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

大変申し訳ございません、再送したものと勘違いしておりました🙇‍♀️
先程送り直させていただきましたので、ご確認ください。
⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀

(プロフ) [8月19日 15時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

いえ、こちらこそ度々ご迷惑をお掛けしまして申し訳ありません・・・!
今確認いたしました! ご丁寧にありがとうございます。

鈴凛 (プロフ) [8月19日 22時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU