【 せいれく 】応募・質問受付ボード

メッセージ一覧

書き込み失礼いたします。
【 天遠 紫結 ( てんどう しゆ ) / 18歳 / HO8 / 紫色#884898 / みやび 】
上記の内容で応募させていただきたいです。

また、いくつかご質問させていただきたい事項があります。
1.子役時代の知名度について、どれくらいという指定や想定はありますでしょうか。
2.子役として活躍していた時期からアイドルとしてデビューするまでの間に、ほとんど表舞台に出ていなかった時期があるという設定は可能でしょうか。
お時間のあるときに返信いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。

みやび (プロフ) [6月16日 17時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

⠀ ⠀ ⠀
お待たせしてしまい大変申し訳ございません、応募いただき誠にありがとうございます。
応募内容に不備等は見られませんので、秘匿情報を受け取り次第CS制作にお進みいただいて構いません。
素敵なお子さまを楽しみにしております✨

また、質問についても以下で答えさせていただきます。
① 子役時代の知名度に関して、指定や想定等は特にございません。お好きなように設定していただければと思います。
② 可能です。
⠀ ⠀ ⠀

(プロフ) [6月17日 22時] 2番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU