【 せいれく 】応募・質問受付ボード

メッセージ一覧

書き込み失礼します。
募集開始おめでとうございます。
コンセプトや世界観などに惹かれ、応募させていただく運びとなりました。

【 夜風 降雪 ( よかぜ ふゆ ) / 19歳 ( 大学2年 ) / HO6 ┆ Zeus / スカイグレー ( #ced1d3 ) / PiTo 】

以上にて応募申請させていただきます。
お手すきの際に、ご確認いただけますと幸いです。
よろしくお願いします。

PiTo (プロフ) [6月15日 13時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

⠀ ⠀ ⠀
応募いただき誠にありがとうございます。
希望されている枠とイメージカラーの系統に齟齬が生じているため、どちらかの変更をお願いいたします。

( 文面に不備があったため、再送させていただいております。余計な通知が行っておりましたら申し訳ございません。 )
⠀ ⠀ ⠀

(プロフ) [6月15日 13時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

失礼しました。
HOの表記について間違えてしまいました。
正確には「 HO7 ┆ Cronus 」にて応募させていただこうと思います。
お手数をおかけして申し訳ありません。

PiTo (プロフ) [6月15日 17時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

⠀ ⠀ ⠀
枠変更ありがとうございます。その他不備等はございませんので、秘匿情報を受け取り次第CS制作にお進みいただいて構いません。
素敵なお子さまを楽しみにしております✨
⠀ ⠀ ⠀

(プロフ) [6月15日 17時] 4番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU