💌
質問失礼致します!アルビノなどの設定はありですか?
質問ありがとうございます。 アイドル活動への支障の有無に拘わらず、アルビノ等の病弱設定は一切禁止とさせていただいております。原則として、健康体であるという前提を基にキャラメイクを行ってください。
返信、ありがとうございます!了解しました!それともう一つ質問なのですが、幼少期から子役として人気を博していた…という設定を付け加えることは可能ですか?また、アイドル業と女優業を両立しており、どちらでも人気を博している…という設定はアリですか?
再度の質問ありがとうございます。 ① HO8に「 元子役 」という設定がある以上、それ以外の枠において「 元子役 」という設定を付与することは不可能となります。 ② アイドル業の傍ら、演技の仕事にも力を入れているという設定は可能です。ただし、主催としてはアイドルとしての活動の中に演技の仕事も含まれると解釈しているため、「 アイドルと女優を兼業している 」という表記は認められませんので、ご注意ください。
承知しました!解答ありがとうございます😭何度も質問してしまい、申し訳ありませんでした🙇🏻♀️
ユーザ登録画面に移動