【 せいれく 】壁打ちボード

メッセージ一覧

🕰️🖤

三森 (プロフ) [4月2日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告]

書き込み失礼いたします。
HO7 | Cornus にて参加を検討している三森と申します。
太陽系大好き人間ですので、ドンピシャな是非せいれく様に関わることができたらと思っています。

基本タイッツーに浮上していますので、フォローご自由にどうぞ🙌

タイッツー | @momi_mo

三森 (プロフ) [4月2日 20時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

自宅の土星ちゃん、お名前は「 土隻劉 環 (どせきりゅう めぐる) 」ちゃんでいこうと思っています〜!!
全部のルールを守らせて全てに白黒つけないと気がすまない「真面目」の塊みたいな女を産みます‼️‼️土星の化身である前に真面目の化身。

三森 (プロフ) [4月2日 20時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

イメカラ黒か白か迷い中。
黒基調衣装に黒ってそれはもう全身真っ黒になるんですけど、なにせ“クロノス”さんなので真っ黒でもありかなとは思っています。

黒髪に白メッシュとか……?

三森 (プロフ) [4月2日 20時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

「アイドルの恋愛? ファンにダメだと言われていればダメですね。うちのファンはどう言っているのでしょうか……私には見当がつきませんね。ではファンにアンケートを取ってそれを標本としてそれを私たちのルールにしましょう。はい、そうですルールです。決まり、と言ったほうがわかりやすいですか? 『守ってもいいし守らなくても良い』なんて中途半端なものはダメですからね。ええ、もちろんアイドルの恋愛がダメだと言われたら絶対に禁止です。そしてファンに恋愛をしても良いと言われたらしなくてはいけません。はい、しなくてはいけません。『恋愛をしてもいいししなくてもいい』なんて中途半端は許しません。……ああ、そうこう言っているうちに結果が出ました。この短時間でよくこんなにも票が集まるものです。否定派は12541票、肯定派は12541票……もう一度見直しましょう。否定派は12541票、肯定派は12541票……はあ!? きっぱり半々ってなんですかこれは!? これじゃあ決まらないじゃないですか、ダメです、ダメですそんなこと。もう一度アンケートを取り直さなければ!!!」

三森 (プロフ) [4月3日 10時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

冷静沈着じゃないです。すぐキレちゃいます。

三森 (プロフ) [4月3日 10時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

せいれくさん参加検討者様のたいつ一斉フォロリクいきました🙌
不快でしたら蹴ってください🙇

三森 (プロフ) [4月6日 20時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

めぐるんのイメカラは

鉄黒 (#262626)

で決定です〜〜!!🖤
時計要素入れたかったけど三森にしかわからない砂時計要素になりそう💭

三森 (プロフ) [5月4日 13時] 7番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU