【 せいれく 】壁打ちボード

メッセージ一覧

❄️🌸

(プロフ) [3月30日 9時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼いたします。
HO3にて応募を検討しております迷と申します!
名指しや空リプは大歓迎ですが、通知の観点から横槍はお控えください💦

(プロフ) [3月30日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

HO3ちゃんのお名前は雪宵 明華(ゆきよい めいか)ちゃんです💕
名前の由来としては、
雪→花言葉が「自己愛」「自惚れ」である水仙の別名、雪中花から。また、雪は彼女のサブモチーフでもある。
宵→金星の別名である「宵の明星」から。
明→金星の別名である「明けの明星」から。
華→サブモチーフである花と、彼女の華やかな外見から。
という感じです!
金星の「金」が入っていない分、「宵」と「明」の2文字で彼女のモチーフである金星を表現しました✨
それに加えて、「めいか」には「名花」(美しい花、比喩的に美女)という意味もあります🌸

(プロフ) [3月30日 9時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

メインモチーフ:金星、アフロディーテ
サブモチーフ:花、(水仙)、雪
なの盛りすぎかもしれない😔

(プロフ) [3月30日 9時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

一応ちゃんと理由はあるんです🥲
花→衣装に花を模した装飾があしらわれていることと、彼女が花のように美しいことから。
水仙→花言葉とナルキッソスの物語から。
雪→彼女の冷たくも美しい容姿・性格から。

(プロフ) [3月30日 9時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

明華は金髪碧眼の王道な美人さん✨
可愛いと綺麗の割合が2:8ぐらいの綺麗系お姉さんです💕
大人の色気があまりないので、露出が多めの衣装を来てもセクシーにはならなそう😌
そしてこれ↑に納得いかず、色気の出し方を模索しているんじゃないかなと...

(プロフ) [4月3日 14時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

年齢は20歳で、大学の学部は文学部にする予定です💭
そしてそして〜!?20歳なので!なんと!お酒が飲めます!🥳(当然)

(プロフ) [4月3日 14時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

お酒は嗜む程度ですが、弱くはないです。カシスやカルーアなどのリキュールが好きで、全体的に好みが女の子らしい。自分の酒量を分かっているし、仕事の場では絶対に酔わないよう徹底しているので、メンバー以外の仕事の関係者は彼女が酔った姿を見たことない。酔うとふにゃふにゃしてキス魔になる。どれだけ飲んでも記憶はしっかり残るタイプ。

(プロフ) [4月3日 14時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

オフでメンバーと一緒に飲みに行った時に、なんやかんやあって飲みすぎちゃって「○○ちゃん、ちゅ〜しましょう?」とか言ってメンバーにキスしまくってたら可愛い🤭
ひとしきりキスをした後に寝てしまい、翌朝目が覚めて、昨夜のことを思い出し恥ずかしがるまでがワンセット🎶🎶

(プロフ) [4月3日 14時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

壁打ちに慣れなさすぎて文体がぐちゃぐちゃですね🥲

(プロフ) [4月3日 14時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU