【 おわなつ 】夏霞高校職員室

メッセージ一覧

書き込み失礼します。
企画始動おめでとうございます!
【 白崎 空( しろさき そら) / HO8 / 男性 / パールグレー( #adadad  ) 】
以上、1名で応募希望します!不備なとこがあったら御手数ですがご指摘お願いします

シロ (プロフ) [3月15日 14時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

シロさま この度はご応募誠にありがとうございます🙌🏻
お祝いのお言葉までいただき恐縮です🌷
特に不備は見受けられませんでしたので受理させて頂きます。CS作成へとお進みください。
素敵なキャラクターさまをお待ちしております🎆🏮

想乃 (プロフ) [3月15日 17時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

白崎空の表CSが完成しました!
http://uranai.nosv.org/u.php/novel/f70551f0c912/
不備なとのがあれば御手数ですがご指摘よろしくお願いします!

シロ (プロフ) [4月30日 1時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

お早い提出ありがとうございます‪‪🙌🏻‬💞
CSがパスワード設定となってしまっておりますので、公開設定に切り替えていただくか、パスワードを主催のメッセージに送信していただけると幸いです。お手数をお掛けしますがよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💦

想乃 (プロフ) [5月1日 15時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

すみません!パスワードは【SORA】です、本当にごめんなさい!!

シロ (プロフ) [5月1日 17時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

迅速な対応ありがとうございます🙏🏻💞
一点のみ不備がございましたので、そちらのご確認をお願いいたします🙇🏻‍♀️💦

▶ イメージカラー欄へ色見本の記入
一目でイメージカラーがわかるように色見本を記載していただきたいです。記入方法については
(font:◆:normal:#adadad)
こちらをコピペしていただければ問題ありません⟡.·

お手隙の際にご修正いただけると幸いです。よろしくお願いします🌷

想乃 (プロフ) [5月3日 18時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

CSの修正を確認いたしました。迅速な対応誠にありがとうございます🙏🏻‎💞
特に不備は見受けられませんでしたので受理させていただきます。改めましてCS作成お疲れさまでした☕✧︎ そして素敵なキャラクターさまをありがとうございました🥰
提出締切まではCSの加筆・修正が可能となっておりますので、ご活用いただけると幸いです🙌🏻

想乃 (プロフ) [5月14日 22時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU