✉
書き込み失礼いたします。Riiです。企画始動おめでとうございます。以下の内容で参加希望です。【白雪 乃空/しらゆき のあ/18歳/女/HO1/なし】
応募ありがとうございます!確認させて頂きましたので、CS作成へお進みください。
誠に申し訳ございません。募集枠をHO5に変えさせていただくことは可能でしょうか?無理でしたら大丈夫なのですが…
申し訳ございませんが、HO1枠で締め切って有りますし、HO5枠も残りの枠数が少ない為了承は致しかねます。申し訳ありません。
いえいえ大丈夫です。HO1のままでお願い致します。こちらこそ無理なお願い申し訳ございませんでした。
CS提出期限まで一週間を切りましたが、作成はお進みでしょうか?なお、提出期限の延長は致しかねますのでご注意下さい。
申し訳ございません。諸事情により、CS作成が間に合わなそうなので、参加取り消しは可能でしょうか?
了解致しました。この作品に興味を持って頂いて誠に有り難うございました!
ユーザ登録画面に移動