〈 ロクトウセイ。(12)

メッセージ送信

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
書き込み失礼いたします🙇‍♀️
〖 HO10___アザミがひとつ地に落ちた 〗月居かぐやで合格をいただきました紗霧と申します。初めての選考型で合格をいただけて感無量です……!これから企画の一員として盛り上げていけるように頑張ります。
これからどうぞよろしくお願いいたします!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

紗霧 (プロフ) [3月10日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
〖 連絡先 〗
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
X__【@33_sagiri】
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
タイッツー__【@33_sagiri】
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
└選考企画関連につきましてはタイッツーの方が呟くのでフォローしていただければ幸いです。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

紗霧 (プロフ) [3月10日 23時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

書き込み失礼いたします🙇🏻‍♀️
HO12┆クレマチスの咲く頃に__叢雲初にて合格を頂くことができました、佳乃と申します。
不束者ですが『 ですぱれ 』さまに参加する一員として精一杯努力する所存ですので、どうぞ初共々仲良くしていただけると幸いです!! よろしくお願いします🙌🏻‬💞

佳乃 (プロフ) [3月9日 12時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

X┆@Rebloom__0000
たいっつー┆@rebloom__0000
基本的にたいっつーにいます🖤⛓️

佳乃 (プロフ) [3月9日 12時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

まずは蕾さま選考お疲れ様でした☕✧︎ お知らせについても承知しました。蕾さまが笑顔で帰ってこられる日を楽しみにしております。
そして公式ペアの愛流ちゃんと晴ちゃん、これから初共々よろしくお願いします……!💙🖤

佳乃 (プロフ) [3月9日 12時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

身長差が好きすぎて爆速でしたったーをしてきました……何か間違いがあれば申し訳ありません🥲︎
折角なので公式ペアで並べました

平均身長┆161.5cm( 以下切り捨て )
最高身長┆178cm( 茈崎羊 )
最低身長┆143cm( 小町屋暮 )

🔗┆http://uranai.nosv.org/uploader/common/e/b/6/eb636c1ff2b428bd58c547b4321cee26.jpg
🔗┆http://uranai.nosv.org/uploader/common/4/5/d/45d44a0a029d335aff0438d8f4ede4a9.jpg

佳乃 (プロフ) [3月9日 12時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

関係組みボードに書き込んできました‪🙌🏻‬ 丁度11日から一週間ほど学校がお休みなので、明日からお誘いしていこうと思います🥰

佳乃 (プロフ) [3月10日 22時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

書き込み失礼します🙇🏻‍♀️
HO1-揺らめくスカビオサに祈りを灯してにて花待くるみで合格をいただきました、モモセと申します。素敵な企画さまを盛り上げられるように精進して参りますので皆さまよろしくお願いします☺️

モモセ (プロフ) [3月9日 12時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

X|@momose_UOuOU
たいっつー|@momomomo_xx
└ 上記SNSアカウントになります。たいっつーの方が浮上多めです✉️

モモセ (プロフ) [3月9日 12時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ツイッタ @ncha_6N
タイツ @ncha_6n

です タイツ垢新たに作りました❕️
宜しくお願いします

クローンN (プロフ) [3月9日 11時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

反応どれだけ遅くなってもいつ帰ってきても、反応来た時点で返したいのですが気付かないときあったら本当に申し訳ないです…… あと自分も反応ないときあったらデジタルデトックスしてるかもしれません すみません😢

クローンN (プロフ) [3月9日 11時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こまてゃちゃんと公式ペア組めるの嬉しすぎて踊ってました💃
だってもうcsからこんなに可愛らしさが溢れ出てるんだから幸せになれるなんて自明の理なんですよね😼
恋萌はこまてゃちゃんのこといろんなことに誘ったり振り回すかもしれませんが、もちろん愛情100%なので宜しくお願いします🙇✨ 情緒を安定させるために手繋いできたり、いきなり「私の顔見て!」とかいい出す変なお姉さんになりそうだけど……

クローンN (プロフ) [3月9日 11時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

身長差すご😳✨ ありがとうございます❕️
もうわたしはこの絵だけで萌えれますからね

クローンN (プロフ) [3月9日 13時] 6番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

⠀ ⠀ ⠀
書き込み失礼いたします。
[ HO11__手折られた白い薔薇 ]にて 指薔薇ユイガ で合格をいただきました、昼寝と申します。
初めて選考型企画で合格し、このような形で素敵な企画さまに関われることとなり大変嬉しく思います……!
まだまだ未熟者ではありますが、これから何卒よろしくお願いいたします🙇🏻
⠀ ⠀ ⠀

昼寝 (プロフ) [3月9日 10時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

⠀ ⠀ ⠀
連絡はこちらでよろしくお願いします。
X |@Sle__zZ
タイッツー|@sle__zz

タイッツーの方がおそらく浮上率高めです☁️
⠀ ⠀ ⠀

昼寝 (プロフ) [3月9日 10時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

書き込み失礼いたします🙇‍♂️
HO9-小町屋暮にて合格を頂きました、よしのと申します☺️🌱
まだ合格したという実感が湧きませんが、選んで頂いたからにはこの企画がもっと盛り上がるよう精一杯頑張りたいと思います〜!これからよろしくお願い致します!🙏🤍

よしの (プロフ) [3月9日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

小町屋のファンマは包帯が巻かれたハートなんですけど、COMMUでは表示されないらしく……🥲仕方がないので割れたハートで代用してます🥲🥲

よしの (プロフ) [3月9日 9時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

さっきまでバグで上手くページ開けず確認できていなかったのですが、小町屋の公式ペアのお相手って れ、恋萌ちゃん〜〜〜〜〜!?!エ〜!とっても嬉しいです!これからよろしくお願いしますね😉💕

よしの (プロフ) [3月9日 10時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

愛の血流るる涙の鼓動←この文章も素敵……♡♡

よしの (プロフ) [3月9日 10時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

>>ろんちゃさん
ワーッ‼️反応が遅くなってしまいました‼️‼️申し訳ありません😭😭
恋萌ちゃんの行動、あまりにもメロすぎませんか!?性格はまるっきり真反対な二人ですが意外と相性は良かったりするのかな〜と思うと萌えますね……🤒🤒💘

よしの (プロフ) [3月15日 17時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

書き込み失礼致します。
【HO5__絡みつく彼岸花の鳥籠で】にて姫乃杜羽で合格させて頂きました。豆腐。と申します。
事前告知の段階から是非とも参加者という形で関わらせて頂きたいと思っていたので本当に嬉しいです。
皆様、何卒宜しくお願い致します

豆腐。 (プロフ) [3月9日 9時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

【連絡先】

X @gdwk7tbr2f9eh
たいつ @ndkl7gh2
たいつのほうによく浮上してます

豆腐。 (プロフ) [3月9日 9時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

書き込み失礼いたします。
『 HO7_凍った息吹に命を植えて 』にて空木伊澄で合格をいただきました、茅野と申します。
このような素敵な企画様に1キャストとして関わることができること、大変光栄に思います。皆様と一緒に企画を盛り上げられるよう尽力しますので、何卒よろしくお願いいたします。

以下は連絡先( X/タイッツー )
基本的にはタイッツーの方にいます。
X ┆ @Chino_Kyn
タイッツー ┆ @chino_kyn

茅野 (プロフ) [3月9日 9時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

⠀ ⠀ ⠀
書き込み失礼します☝🏻🎀
HO3 │ 二人静に口づけを にて合格を頂きました茈崎 羊の親の紡錘(ツム)と申します‼️
初合格を頂けてド緊張しておりますが、これから何卒よろしくお願い致します🎶
⠀ ⠀ ⠀

紡錘 (プロフ) [3月9日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

⠀ ⠀ ⠀
公式ペアの子が花待くるみちゃんということでファム・ファタールに仕える美しき従者が見られるというわけですね⁉️ この2人圧倒的な """ 美 """ すぎて眩しい
くるみちゃんのことは何よりも優先するしお姫様扱いを欠かさない出来る女になりますので何卒そばに置いてやって下さるとうれしいです🎶
⠀ ⠀ ⠀

紡錘 (プロフ) [3月9日 18時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

K (プロフ) [3月15日 11時] 10番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

K (プロフ) [3月15日 11時] 11番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

K (プロフ) [3月15日 11時] 12番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

K (プロフ) [3月15日 11時] 13番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

年齢・誕生日纏め埋めました✨

K (プロフ) [3月15日 11時] 14番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU